Champignons farcis au chèvre, jambon et courgette
Ingrédients :
Sel , poivre et un peu de muscade
30 g de beurre
35 g de parmesan
1 cas de chapelure
6 rondelles de chèvre frais
2 tranches de jambon
1 courgette
2 gousses d’ail
1 échalote
12 champignons
Brossez les champignons et enlevez les pieds, les couper en petits cubes
Râpez la courgette et la presser pour enlever l’eau
Hachez l’échalote et l’ail, les faire blondir dans le beurre, ajoutez la courgette et les pieds de champignons, salez et poivrez et ajoutez la muscade, cuire pendant 4 à 5 mn
Ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, puis le fromage et laissez fondre
Farcir les champignons de la préparation
Mélangez le parmesan râpée avec la chapelure et parsemez sur les champignons
Ajoutez une noix de beurre sur chacun et les mettre au four préchauffé à 200 ° pendant 35 à 40 mn