750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
16 août 2009

ESPUMA DE TOMATES MOZZARELLA PESTO EN VERRINE

ESPUMA DE TOMATES MOZZARELLA PESTO EN VERRINE
La photo ne rend pas , en principe la mousse est plus rouge Faire un coulis de tomates et du pesto,( mixer 1 buquet de basilic avec 2 gousses d'ail, 10 cl d'huile d'olive, sel et poivre ) J'avais déja le coulis et le pesto Mettre dans le bol 400 g de...
Publicité
Publicité
9 août 2009

Flan de la mer aux trois choux

Flan de la mer aux trois choux
Ingrédients: 200g de filets de colin ou autres 300 gr de trio de fleurettes ( brocolis, choux-fleurs, romanesco ) 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche ( j'ai mis 10 cl de crème et 2 grosses cas de ricotta ) 1 cuillère de persil ciselé 25 g de beurre demi-sel...
8 août 2009

Turbot sauce sabayon

Turbot sauce sabayon
Faire une purée avec 6 pommes de terre, ajouter 90 g de beurre et un bouquet de ciboulette, puis les fleurettes de brocolis , cuites 7 mn dans l'eau salée et écrasée grossièrement. Pour le sabayon : faire réduire de moitié 20 cl de fumet de poisson et...
4 août 2009

Le crémeux de Carembar

Le crémeux de Carembar
Recette de Anne-Sophie Pic. Ingrédients pour 6 personnes: 8 carembar, 20 cl de lait 2 oeufs,40 g de sucre semoule 20 g de maïzena, 200 g de beurre doux Verser le lait dans une casserole, faire frémir puis ajouter les carembars. D'autre part, mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 026
Archives
* La table de Mina *
Publicité