Piqué de Sole au beurre de truffes + les 2 KIKIARATE....
Il a fallut que je lance l'idée du KIKIARATE, pour loupé une partie de ma recette, (heureusement), Bon je me suis dévoué et c'est moi qui les ai mangé.
Posez une petite bande coupée dans la tranche de jambon de parme sur les filets de sole, Enrouler les filets de sole sur eux-mêmes et les piquer de part en part avec une pique en bois.
Dans une poële, mettre le beurre et l'huile et cuire les filets sur les 2 faces, salés et poivrés.
Dresser en assiette, saucer avec le beurre de truffes et garnir à votre convenance.
J'ai fait le beurre de truffe avec 125 g de beurre battu léger ( beurre et 10 cl d'eau minérale) et j'ai mis une cuillère à soupe de jus de truffe.
J'ai acheté de très grandes assiettes marron (33x33) je pensais que ça ferait une belle présentation, mais elles ne sont jamais nettes, on dirait qu'elles sont toujours grasses et en plus elles n'entrent pas au lave-vaisselle.
On rit, mais on ne se moque pas..... de toute façon elles avaient le même goùt.