AU WOK, poulet et ananas caramélisés et pâtes chinoises.
Le wok c'est génial, c'est une cuisine rapide et simple.
Arrivé impromptu de ma fille et de mon gendre, temp idéal pour une balade en moto et ils se sont arrêté chez moi.
J'avais du blanc de poulet, j'avais de l'ananas , des pâtes chinoises , du lait de coco et naturellement les sauces,
J'ai coupé le poulet en dés que j'ai fait mariner dans de la sauce soja douce, du lait de coco, 3 cuil de vergeoise brune ( bon c'est vrai ça n'a rien à voir avec la cuisine chinoise ) et plusieurs tours de moulin de 5 épices.
J'ai fais revenir les dés de poulet sans huile puisque imprégné de marinade, puis j'ai rajouté les cébettes, j'ai fais mijoter à peine 8 mn, puis j'ai rajouter les pâtes chinoises cuite dans du bouillon de poule juste le temps de les démêler,
A part j'ai fait caraméliser les dés d'ananas dans un peu de sauce soja, un peu de lait de coco, et du sucre, et les ai rajouter dans le wok,
A peine 20 mn crono, simple et délicieux.