Raté, mais mangeable quand même( filet de dinde aux 3 poivrons )
J'ai voulu tester mon actfry, hier j'ai fait des frites et je vous disais pas de problème il y a un minuteur, donc ce matin je suis monté à l'appartement, j'ai ma concession juste en dessous, j'ai donc commencé à mettre en route les légumes.
Et j'ai programmé 10 mn après avoir mis la viande, et je suis redescendu travailler au bureau, persuadé que l'appareil s'arrêterait tout seul, hé ben non après la sonnerie il continue ( faut être à l'écoute ), donc quand je suis remonté à 12h15, ça tournait toujours , résultat la dinde un peu trop sèche, par contre les poivrons... un délice..., confits à point.
Papounet s'est régalé, il ne reste plus une miette. Donc pas si raté que ça.....
Pour 4 personnes:
600g de blancs de dinde, en lanières, 3 poivrons ,( rouge, vert et jaune), 1 botte d'oignons blancs, 2 gousses d'ail, 2 cuil d'huile ( j'ai mis 1 cuil 1/2 et de l'huile de pistache )1/2 verre de porto ( j'en avait plus , ( mais!!! qui l'a donc bu ? ), j'ai donc mis du banuyls, 1/2 cuil de vinaigre de cidre, sel et poivre.
5 mn pour les légumes
10 mn après ajout de oignons et ails
10 mn après ajout de la viande , porto et vinaigre, sel et poivre.
Servir avec du riz camargais