750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
10 février 2008

Pommes grenailles, ail en chemise , tomates et crevettes.

Cuisson à l'actifry avec 1/2 cuillère d'huile.

                           IMG_7039

Versez 1/2 cuillère d'huile dans l'actifry, ajoutez les gousses d'ail en laissant la peau ( 1 tête), et 500 gr de pommes grenailles sans les éplucher, laissez cuire 15 mn.

Ajoutez 2 tomates émondées, prolongez la cuisson 5 mn, mettre les crevettes et une bonne pincée de fleur de sel , prolongez  la cuisson, 3 mn supplémentaires, ajoutez les herbes hachées et servez.

IMG_7034 IMG_7036 IMG_7037

                                              papillon_blog

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 954
Archives
* La table de Mina *
Publicité