750 grammes
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* La table de Mina *
11 février 2008

Rouleaux de crêpes au sarrazin, à la mousse de foie et rhum.

Froid à l'apéritif, ou en entrée ou en plat principal en ajoutant une salade.

                                  IMG_7044

Froid en apéritif.             IMG_7041

Faire revenir des foies de poulet avec une échalote et une gousse d'ail, saler et poivrer et ajouter un demi verre de rhum.

Réduire en purée , étaler sur les crêpes , rouler, et les serrer dans un film alimentaire, mettre  au réfrigérateur,

Couper en tranches pour un apéro, passez au four avec un peu de gruyère pour manger chaud, avec une sauce aux champignons.

                                         IMG_7040

                                                                  papillon_blog

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Commentaires
L
Trop sympa comme recette!<br /> Les tranches de crêpes ressemble à de l'andouillette,c'est un trompe l'oeil étonnant !
P
trop original... a refaire patmamy
B
C'est original !!!<br /> Bizzzzzzzz<br /> ♥Barbichounette♥
L
c'est une très belle idée, je garde la crêpe avec une farce végé!
* La table de Mina *
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