750 grammes
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* La table de Mina *
23 mars 2008

Coquilles soufflées aux oeufs de saumon.

Pour 4 personnes: Mes oeufs de Pâques

4 oeufs, 20 gr de beurre, 20 gr de farine

15 cl de lait, 25 gr d'oeufs de saumon, 1 pincée de piment d'espelette

gros sel, sel

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Préchauffez le four à 180°, découpez délicatement le haut des oeufs

Gardez séparément les jaunes et les blancs

Nettoyez les coquilles, faire fondre un peu de beurre et badigeonnez avec précaution l'intérieur des coquilles.

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Faire une béchamel, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, incorporez la moitié des oeufs de saumon,

Salez, ajoutez le piment d'espelette et mélangez le tout.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, ajoutez à la préparation délicatement.

Versez du gros sel dans un plat allant au four et disposez les coquilles, garnissez les de la préparation jusqu'à 1 cm du bord, et faites cuire 7 mn environ, ne jamais ouvrir le four pendant la cuisson.

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Commentaires
A
Vraiment une très belle présentation !
B
C'est une recette pour moi !!!<br /> Hummm!!!!<br /> Joyeuses Pâques !!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> ♥Barbichounette♥
N
Magnifiques ces p'tites coquilles, Bravo!
S
C'est original pour Pâques !
M
Une très belle présentation, Bravo !<br /> Michèle
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