Coquilles soufflées aux oeufs de saumon.
Pour 4 personnes: Mes oeufs de Pâques
4 oeufs, 20 gr de beurre, 20 gr de farine
15 cl de lait, 25 gr d'oeufs de saumon, 1 pincée de piment d'espelette
gros sel, sel
Préchauffez le four à 180°, découpez délicatement le haut des oeufs
Gardez séparément les jaunes et les blancs
Nettoyez les coquilles, faire fondre un peu de beurre et badigeonnez avec précaution l'intérieur des coquilles.
Faire une béchamel, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, incorporez la moitié des oeufs de saumon,
Salez, ajoutez le piment d'espelette et mélangez le tout.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, ajoutez à la préparation délicatement.
Versez du gros sel dans un plat allant au four et disposez les coquilles, garnissez les de la préparation jusqu'à 1 cm du bord, et faites cuire 7 mn environ, ne jamais ouvrir le four pendant la cuisson.