750 grammes
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* La table de Mina *
21 octobre 2008

Flans romanesco, saumon et cabécou.

Délicieux , un plat complet simple et rapide à faire, on peut mettre du roquefort  à la place du cabécou.

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Mélangez 20 g de farine, 2 oeufs, 20cl de lait concentré non sucré, salez, poivrez.

Beurrez 4 ramequins, coupez les tomates et le cabécou en morceaux et répartissez dans les ramequins.

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Plongez les fleurettes de romanesco pendant 5 mn dans de l'eau bouillante , émiettez le saumon cuit à la vapeur

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et répartissez le romanesco dans les ramequins.

Parsemez de pignons

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Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 mn à 180 °

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Commentaires
O
L'heure du déjeuner approche à grands pas... et j'ai l'appétit au beau fixe :) Ton petit plat me fait dangereusement de l'oeil !<br /> <br /> Bises<br /> Olala
M
j'ai pris cette recette sur une base de brocoli et je me suis trompé dans le titre, mais c'est bien du romanesco.
T
Pour moi ce sera au cabécou pour un bon petit repas du soir...thank
C
Clémence a raison tes brocolis ressemblent bigrement à des romanescos! ;-))
C
ça me tente beaucoup : mais c'est des brocolis ou du chou romanesco qu tu as mis ?
* La table de Mina *
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