750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
16 septembre 2009

Saint-Jacques en gratin et semoule de maïs fondant

                            saint_jacques_en_gratin

Encore une recette allégée, 4 points WW par personne.
Tres simple,

Pour 6 personnes
500 g de noix Saint-Jacques
500 g de champignons de paris émincée
20 cl de crème fraîche à 8 %
1 cs de maïzena
2 cs de noilly
sel et poivre
1 cs de persil hachée.
180 g de maïs fondant ( tipiak)

Préchauffer le four à 200%
Dans une tourtière en porcelaine, mettre les noix Saint-Jacques et les champignons.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la maïzena, le noilly, sel et poivre et le persil.
Versez dans la tourtière et mettre 25 mn au four
Pour la semoule de maïs fondant suivre les instructions sur le paquet

                                               icone

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très beau plat...<br /> j'adore cuisiner les st jacques elles se marient avec tellement de choses ...<br /> un petit lien pour que tu vois...<br /> http://mamierecette.canalblog.com/tag/st%20jacques
L
du light super bon!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité