Poulet à l'ail et sauce aux 3 poivrons.
Encore une recette légère et vapeur, avec une seule cuillère à soupe d'huile.
Mixez 6 gousses d'ail avec un bouquet de coriandre et 1 cas d'huile, 5 s vitesse 6
Badigeonnez en les cuisses de poulets, ( sans la peau bien sur )
Sans rincer le bol, mixez 2 échalotes, 5 s vitesse 6 , ajouter 300 g d'eau, 1 cube de volaille dégraissée, sel et poivre.
Dans le panier, mettre 1/4 de chaque poivron, rouge, vert et jaune.
Apres avoir mis le varoma avec les cuisses de poulet en place, cuire 22 mn température varoma vitesse 1
A la sonnerie, vider le panier dans le bol après avoir retiré 1/4 de liquide, ajouter une lichette de concenté de tomate et mixez 6 mn vitesse 8 , un délice cette sauce.
Servir avec du riz, que j'ai fait à part, au début je voulais mettre les poivrons dans le bol et le riz dans le panier, mais j'ai eu peur que le riz prenne trop le goût des poivrons