750 grammes
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* La table de Mina *
25 novembre 2010

Pintades aux haricots de soissons

Pintades aux haricots de soissons
Pour 6 personnes : 350 g de haricots de soissons 6 cuisses de pintades 2 oignons, 3 gousses d’ail 2 branches de céleri 4 tomates 1 cas de concentré de tomates Huile d’olive 1 cas de cumin, 1 cas de fenouil, 1 cac d’origan, ½ cas de coriandre Sel et poivre...
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24 novembre 2010

Blanquette de saumon aux girolles et oignons grelots

Blanquette de saumon aux girolles et oignons grelots
Pour 6 personnes : 900 g de filets de saumon 30 oignons grelots 50 g de beurre 400 g de girolles 1 gousse d’ail, 20 g de farine 75 cl de fumet de poisson 150 g de crème fraiche 1 cas de jus de citron 2 cas d’huile d’olive Moutarde à l’ancienne (j’ai mis...
21 novembre 2010

ROULE AUX 2 FOIES, grappe de tomates cerises

ROULE AUX 2 FOIES, grappe de tomates cerises
Pour les tomates cerises : Préchauffez le four à 180 °, mettez les tomates dans un plat à four sans les défaire de la grappe, saupoudrez-les avec la cassonade et le paprika, arrosez d’huile d’olive, salez, enfournez 40 mn (un délice) Le foie entier d’un...
19 novembre 2010

Hamburger pomme de terre, filet mignon et champignons

 Hamburger pomme de terre, filet mignon et champignons
Il me restait du filet mignon et des champignons de paris, je les ai coupé en très petits morceaux et cuit avec un peu de crème fraîche Faire de grosses tranches de pommes de terre, et les arrondir avec un emporte pièce, cuire au four vapeur 11 mn ,de...
18 novembre 2010

Carottes à l'orange et graines de sésame

Carottes à l'orange et graines de sésame
Tellement simple que j'ai hesité à mettre cette recette, mais c'est tellement bon que je vous en fait profiter. En accompagnement d'un poisson par exemple: Il vous faut: Des carottes 4 échalotes 2 gousses d’ail 2 oranges 1 cas d’huile d’olive 1 dosette...
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16 novembre 2010

Ravioles de chèvre et ricotta, bouillon de lègumes

Ravioles de chèvre et ricotta, bouillon de lègumes
Pour la garniture : Feuille de pâte à raviole Buche de chèvre 150 g de ricotta 1botte de ciboulette 1cac de paprika Fleur de sel 1 jaune d’œuf Pour le bouillon : 3 carottes 1 blanc de poireau ou deux si petit 10 cl de vin blanc 2 cas d’huile d’olive 2...
15 novembre 2010

Brochettes de lotte sur lit d'épinards, sauce orange et peanut

Brochettes de lotte sur lit d'épinards, sauce orange et peanut
Ingrédients: 1 chou fleur 3 œufs 125 g de ricotta Sel poivre Lotte (4 gros morceaux par personne) Chapelure Le jus d’une orange Zeste d’une orange Epinards frais. Sauce peanut Beurre Au thermomix Faire chauffer 250 g d'eau température varoma pendant 5...
14 novembre 2010

Gambas marinées, billes de légumes et sauce orange

Gambas marinées, billes de légumes et sauce orange
Ingrédients : 5 gambas par personnes Pour la marinade : Huile d’olive 1 cac de paprika 1 cas de curry Noix de muscade 1 cac de cumin Ciboulette ciselée 1 échalote Sauce orange : Le Jus d’une orange 1cas de paprika Noix de muscade 1 cac de curry Bâton...
13 novembre 2010

Mille-feuille de gelée de pommes et boudin noir

Mille-feuille de gelée de pommes et boudin noir
Faire une compote de pommes ( la compote doit être assez liquide) ajouter 3 à 4 feuilles de gélatines Mettre dans un plat à rebord un film étirable, et verser la compote sur une épaisseur d'1/2 cm, laisser prendre au réfrigérateur, Faire fondre le boudin...
13 novembre 2010

Bonbons de foie gras, magret et brebis des pyrénées

Bonbons de foie gras, magret et brebis des pyrénées
Pour 20 bonbons : 160 g de fromage Pur Brebis des Pyrénées 120 g de terrine de foie gras 140 g de magret fumé 1rouleau de papier à bonbon Découpez de fines tranches de fromage, puis de foie gras et de magret Sur une plaque à bord haut, placez un film...
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