Fricassée de fruits de mers en pâte feuilletée
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
250 g de champignons de paris
1 homard
30 cl de bouillon de crustacés ariake
25 g de beurre
250g de fruits de mer surgelés
4 cas de crème fraîche
Sel et poivre
1 jaune d’œuf
1 cas de fumé de poissons
10 cl de vin blanc sec
50 g de gruyère râpé
Coupez les champignons en 4, les faire revenir dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez, cuire jusqu’à ce qu'ils rendent leur eau, puis ajoutez le vin blanc, 2 cas de crème et laissez mijoter 5 mn
Décortiquez le homard
Préparez le bouillon puis faire pocher les fruits de mer, égouttez et ajouter dans la poêle de champignons avec le homard, réchauffez puis ajoutez le reste de crème et le fumé de poisson, laisser épaissir, mettre dans des bols et recouvrir de pâte feuilletée, badigeonnez de jaune d’œuf, prévoir un petit trou au milieu
Cuire 15 mn dans un four préchauffé a 210 °