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* La table de Mina *
1 janvier 2013

Fricassée de fruits de mers en pâte feuilletée

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Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

250 g de champignons de paris

1 homard

30 cl de bouillon de crustacés ariake

25 g de beurre

250g de fruits de mer surgelés

4 cas de crème fraîche

Sel et poivre

1 jaune d’œuf

1 cas de fumé de poissons

10 cl de vin blanc sec

50 g de gruyère râpé

 

Coupez les champignons en 4, les faire revenir dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez, cuire jusqu’à ce qu'ils rendent leur eau, puis ajoutez le vin blanc, 2 cas de crème et laissez mijoter 5 mn

Décortiquez le homard

Préparez le bouillon puis faire pocher les fruits de mer, égouttez et ajouter dans la poêle de champignons avec le homard, réchauffez puis ajoutez le reste de crème et le fumé de poisson, laisser épaissir, mettre dans des bols et recouvrir de pâte feuilletée, badigeonnez de jaune d’œuf, prévoir un petit trou au milieu

Cuire 15 mn dans un four préchauffé a 210 °

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Commentaires
C
hum, j'adore ce genre de préparation, avec la pâte feuilletée, ça fait l'effet de surprise et ça garde bien les arômes.
A
trèèèèèèèèèèèèèèèèèès bonne année 2013
C
Très très appétissant !<br /> <br /> Bonne année et plein de bonnes choses ! bises
* La table de Mina *
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