750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
3 mars 2013

Petits nids de poules

 Petits_nids_de_poules

Pour 6 personnes:

 

700 g de pommes de terre

6 petits œufs

3 cas de mascarpone

10 cl de crème liquide

50 g de beurre mou pour les moules

1 cas de farine

1 pincée de noix de muscade

Sel et poivre

tranches de bacons grillés

 

Pelez et épongez les pommes de terre et les râper (râpe à gros trous), pressez fortement pour extraire l’eau, mélangez les pommes de terre râpées avec la farine, salez et poivrez

Beurrez les moules, tapissez le fond et les parois avec le mélange aux pommes de terre râpée, cuire 15 mn au four préchauffé à 180 °

Fouettez le mascarpone avec la crème et la noix de muscade, salez et poivrez

Démoulez les nids de pommes de terre encore chauds et les poser sur la lèchefrite, répartir un peu de crème au mascarpone dans chaque nid, puis cassez un œuf dessus

Cuire 8 mn au four préchauffé à 210°, salez et poivrez et servir avec des toasts et bacons grillés

 icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bien gourmande cette petite assiette, j'en frai bien la mienne ..<br /> <br /> bonne fin de journée et à bientôt .
P
très sympas avec une petite salade on va se régaler! Bon week end!
D
Ils sont mignons comme tout tes petits nids !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
M
Ils me plaisent bien tes petits nids de poule ! Bonne soirée, bises !
C
une belle assiette pour un soir avec une salade verte, ou pourquoi pas en brunch
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 936
Archives
* La table de Mina *
Publicité