photo_en_attente_067photo_en_attente_069

Tous les mois je reçois un colis de gastronomiz, cette fois-ci il y avait 1 smoothie mangue-orange et cette recette pour 4 personnes,

2 smoothies mangue-orange

1/4 de lait

2 étoiles de badiane

3 g d'agar agar

150 g d'eau

150 g de sucre

1 petit melon

1 petite mangue

 

Versez le lait, les smoothies et l'agar agar dans une casserole et portez à ébullition, j'ai ajouté une branche de verveine

Répartir dans 4 coupes et placez dans le réfrigérateur 2 h

Coupez la mangue en petits cubes et mettre dans un bol

Portez à ébullition l'eau , le sucre, et les deux étoiles de badiane, et versez le sirop sur les cubes de mangue, réservez

Coupez le melon, évidez et à l'aide d'une cuillère parisienne ( la mini ) réalisez des billes de melon

Repartir la mangue au sirop sur les panna cotta, et disposez quelques billes de melon, gardez la fleur de badiane en décor

 icone