750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 décembre 2014

Mille-feuilles de brick au saumon et chèvre

Mille-feuilles de brick au saumon et chèvre
Pour l'apéritif Il me restait quelques feuilles de brick de mon apéro précedent ( j'avais fait des cornets) Quelques feuilles découpées en triangle, un peu de saumon fumée hachée et citronnées, un peu de fromage de chèvre en syphon
Publicité
Publicité
31 décembre 2014

Tiramisu griottines cointreau

Tiramisu griottines cointreau
Ingrédients pour 6 personnes 25 cl de crème liquide 250 g de mascarpone 30 g de sucre 12 pims à l’orange 6 cas de griottines au cointreau Cacao Fouettez la crème liquide avec le mascarpone et le sucre Disposez un peu de crème dans le fond de la verrine,...
30 décembre 2014

Brioche Buchty

Brioche Buchty
he oui, moi je ne l'avais pas encore faite...incroyablement moelleuse et une mie filante Ingrédients : 500g de farine20 g de levure de boulanger fraîche20 cl de crème fraîche épaisse entière 60 g de sucre2 œufs et complétez avec du lait pour faire 200g1...
25 décembre 2014

Petits oignons confits

Petits oignons confits
En accompagnement d'une viande ou d'une terrine Ingrédients: 600 g de petits oignons ( grelot ) 180 g de sucre 10 cl de vinaigre de vin Pour éplucher facilement les oignons grelots, les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn , après on les rince...
25 décembre 2014

Terrine de Lapin Abricotée

Terrine de Lapin Abricotée
1 lapin prêt à cuire avec ses abats 250 g de chair à saucisse 250 g de lard gras 1 barde mince de lard 2 oeufs 4 échalotes 1 citron 250 g d'abricots secs 15 cl de floc de gascogne ou de cognac 1 cuil. à soupe d'huile 1 sachet de thé Earl Grey 1 feuille...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

Jambon à L'américaine

Jambon à L'américaine
Ingrédients : 1 jambon cru 1 poireau 2 carottes 1 oignon 5 gousses d’ail 1 bouquet garni 20cl de sirop d’érable Clous de girofles Sel et poivre en grains Couvrez le jambon d’eau froide dans un faitout, ajoutez les légumes, l’ail et l’oignon, puis le bouquet...
14 décembre 2014

Comme un vol-au-vent, sauce au porto

Comme un vol-au-vent, sauce au porto
Ingrédients: pour 6 personnes 600 g de filets de poulet sans peau 300 g de champignons de Paris 1 rouleau de pâte feuilletée Vous avez chez vous : 30 cl de crème liquide 1 jaune d’œuf 5 cl de porto rouge 1 tablette de bouillon de volaille 1 échalote 1...
1 décembre 2014

Velouté exotique au potiron et crevettes

Velouté exotique au potiron et crevettes
Ingrédients : pour 6 personnes 800 g de potiron 2 petites pommes de terre 1 carotte 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 12 crevettes décortiquées 2 gousses d’ails hachées ½ cac de sucre en poudre 2 cas s de coriandre 15 cl de lait de coco Huile d’olive...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité