750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

18 mai 2008

Roulés de porc à la mozzarella ( barbecue )

Roulés de porc à la mozzarella ( barbecue )
Mélangez les lamelles de mozzarella avec 3 càs d'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym. Incisez le filet dans le sens de la longueur, glissez la mozzarella dans les fentes Enroulez le filet avec de tranches de jambon de parme, et faire tenir avec...
Publicité
Publicité
6 mai 2008

Charlotte au melon et à l'orange

Charlotte au melon et à l'orange
Trempez les biscuits dans le jus d'orange et tapissez les parois d'un moule, mettez au réfrigérateur. Faîtes trempez 4 feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Chauffez doucement 20 cl de jus d'orange frais avec 80 g de sucre, ajoutez les feuilles...
6 mai 2008

Il vous reste des jaunes d'oeufs.... une petite astuce alors

Il vous reste des jaunes d'oeufs.... une petite astuce alors
Astuce pratique, conservez les jaunes d'oeufs non utilisés dans un bac à glaçons,( un jaune légérement battu par case ). Congeler et utilisez-les dans les 4 semaines pour dorer une pâte à tarte ou lier une sauce.
6 mai 2008

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.
8 tranches de saumon,12 ronds de pâte filo. 250g de crème ou de fromage ( genre st moret ). 240 g de chair de crabe, le jus d'1 citron. 10 brins d'aneth, sel, poivre, 30 g de beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm de diamètre, beurrer chaque feuille...
29 avril 2008

Mon coup de gueule cette semaine pour un dîner presque parfait

Quand je rentre assez tôt du travail il m'arrive de regarder l'émission "un dîner presque parfait " sur m6 Alors cette semaine il y a un marseillais Jean-rené " alias JR " pédant, rabat joie, mauvais convive , critique (mais pas dans le bon sens ) rien...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

SAINT-JACQUES au Pineau des charentes et pamplemousse.

SAINT-JACQUES au Pineau des charentes et pamplemousse.
Un mariage parfait avec l'acidité des agrumes et la douceur du Pineau des Charentes Coupez le pamplemousse en rondelles épaisses, récupérez le zeste du second pamplemousse, hachez-le et pressez le jus. Faites rôtir les rondelles dans 100 g de beurre,...
20 avril 2008

Tiramisu au melon .......

Tiramisu au melon .......
Ingrédients : 500 g de mascarponne, 1 melon de cavaillon 24 biscuits à la cuillère 6 oeufs, 150 gr de sucre 15 cl de liqueur de melon ( j'ai mis mon Melanis au cognac)
20 avril 2008

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés
Préchauffez le four 220° Foncez la pâte sablée dans des moules et faite cuire à blanc Mélangez 60 g de chocolat fondu avec 60g de beurre mou et 10 spéculoos émiettés, remplir les barquettes et mettre au frais. Avec les chutes de pâtes.....j'ai fais des...
19 avril 2008

Bonbons à l'ananas, mais pas pour moi......

Bonbons à l'ananas, mais pas pour moi......
Qui va piano va sano....Hé oui je continue mon regime à manger autrement et tout doucement , j'ai déjà perdu 10 kg. J'ai recommencé à mettre des petits tailleurs, cela ne m'était plus arrivé depuis longtemps, j'étais toujours en pantalon et en noir, maintenant...
13 avril 2008

MOUSSE DE PAIN D'EPICE au chocolat en paillettes.

MOUSSE DE PAIN D'EPICE au chocolat en paillettes.
Retrouvez le goût de votre enfance avec cet entremet d'une grande douceur . Émiettez et broyez en poudre 100 g de pain d'épice rassis. Dans une jatte, fouettez 2 oeufs avec 40 g de cassonade, lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le pain d'épice...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité