Desserts à la cuillères . hummmmm
Crème à l'orange et pépites de chocolat.
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Ingrédients :
1 oeuf + 3 jaunes d'oeufs, 40 gr de sucres, 60 gr de chocolat blanc, ( je n'en avais pas j'ai mis du chocolat au lait )
50 gr de chocolat noir, 8 cl de jus d'orange ( 1 orange )
50 gr de beurre, 30 gr de chocolat vermicelle.
Faire chauffer le jus d'orange à feu doux, dans un saladier ,battre les oeufs avec le sucre, ajoutez le jus d'orange chaud et remettre sur feu doux jusqu'a épaississement.
Hors du feu incorporez le beurre et le chocolat blauc ( au lait ) mélangez et resservez au réfrigérateur 30mn au minimum.
Quand la crème est froide incorporez les vermicelles avant de garnir les cuillères.
Parsemez de chocolat noir.
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Crème de Mascarpone, framboise - fève tonka
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Ou comment rattaper un dessert raté :
Au début ça devait être une meringue italienne, je l'ai complétement raté, j 'ai donc rajouter du mascarponne , rapé une fève tonka, j'ai concassé des speculoos que j'ai fait tremper dans du Limoncello,
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Mettre un fond de biscuit dans la cuillère, de la mousse de mascarponne ( à la douille c'est plus jolie ) et une framboise.
AVANT
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APRES