Lapin façon cacciatora
Une recette WeightWatchers, amélioré à ma façon.
J'avais 2 cuisses de lapins et 8 gigolettes, je les ai coupé en morceaux et fait mariné pendant 1 h avec 2 cac de miel, 1 cac d''huile d'olive, 2 cas de moutarde forte, 1 cac de coriandre en poudre, 1 cac de cumin, 1 cac de cannelle, 1/2 cac de muscade, sel et poivre.
Ingrédients :
Des râbles ou des cuisses de lapins
2 échalotes ciselées
2 tomates coupées en des, ( j'ai mis des tomates cerises)
15 cl de vin rouge
1 poivron vert et 1 rouge coupées en carrés
1 boite de champignons de paris, j'ai mi une boite de champignons à la milanaise ( tomates basilic parmesan)
1 branche de romarin
1 cac de fécule diluée dans 2 cas d'eau
sel et poivre.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir le lapin avec l'échalote pendant 1 mn, saler et poivrer, ajouter les dès de tomates puis le vin, remuer et décoller les sucs de viande, laisser cuire 4 mn tout en mélangeant.
Ajouter les poivrons, l'ail, les champignons et le romarin, incorporer la fécule tout en mélangeant, couvrir et laisser cuire 25 mn.
Servir avec des tagliatelles