750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 mai 2011

Poulet en gelée

Poulet_en_gel_e__2_

Poulet_en_gel_e__2_

 

Mettre dans une cocotte 2 poulets, un morceau de veau dans l’épaule, (choisir bien gélatineux), un pied de veau et un jarret de veau, sel et poivre, 2 poireaux, 4 à 5 carottes, un oignon, céleri et persil

Couvrir avec moitié eau et moitié vin blanc

Attention le poulet cuit plus vite que les autres viandes, pensez à le retirer avant, cuisson 45 mn au total

Émietter les viandes (enlever tout le gras), mettre au fond d’un saladier des rondelles de carottes pour la garniture, puis les viandes

Filtrez le bouillon, et chauffez avec 2 sachets de gélatine, versez sur les viandes, bien tasser et laissez une nuit au réfrigérateur

Servir avec une salade, des pommes frites et un peu de vinaigre sur les tranches de poulet

photo_en_attente_017

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mhumm! Quelle bonne idée!<br /> Merci pour cette jolie recette!:)
N
Franchement c'est trop bon et light en plus que demander de mieux. Merci Mina
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 963
Archives
* La table de Mina *
Publicité