750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 juin 2012

veau, poulet, jambonneau en gelée

poulet et veau en gelée

poulet et veau en gelée (2) 

 

Ingrédients :

1 poulet

2 jambonneaux

4 tranches de veau (avec gélatine)

2 poireaux

4 carottes

1 oignon

Persil et céleri branche

Sel poivre

1.5 L d’eau

50 cl de vin blanc

 

Tout mettre dans une cocotte et cuire 40 mn, retirez le poulet et le veau et continuez à cuire les jambettes jusqu'à ce qu’elles s’effilochent facilement

Mettre  des rondelles de carottes au fond d’un saladier ou terrine et ajoutez la viande effilochée grossièrement

Pendant ce temps ajoutez le sachet de gelée dans le bouillon et remplir les terrines

 icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ta recette me remet en mémoire une recette de poulet en gelée que je faisais au début de mon mariage, il faudrait que je la refasse.
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 936
Archives
* La table de Mina *
Publicité