750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 mars 2013

Brioches polonaises

Brioches polonaises
Ingrédients pour 6 personnes : 1 brioche 150 g d'ananas frais en morceaux Pour le sirop : 70 g de sucre 1 citron vert 1 cas de rhum Pour la mousse : 20 cl de lait 1 gousse de vanille 3 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 50 cl de crème liquide entière bien froide...
Publicité
Publicité
31 mars 2013

Oeuf de Paques comme un fabergé

Oeuf de Paques comme un fabergé
Videz l'oeuf (faire juste un trou de 1 cm 1/2) et le remplir de gelée et avec ce que vous avez sous la main, j'ai mis des feuilles de roquette, des asperges, des petits pois, du mais, du jambon, un oeuf de caille et laissez prendre au réfrigérateur, écalez...
30 mars 2013

Mille-feuilles poulet asperges vertes

Mille-feuilles poulet asperges vertes
Comme il me restait des mille-feuilles de ma recette précedence, j'ai composé cette recette avec ce qu'il me restait dans le refrigérateur Du blanc de poulet, des champignons à la crème et des asperges vertes Et voila un repas complet pour le soir
30 mars 2013

Velouté de petits pois et flocons de neige de chèvre frais

Velouté de petits pois et flocons de neige de chèvre frais
Pour 4 personnes : 750 g de petits pois frais Quelques cosses 150 g de fromage de chèvre frais 1 cube de bouillon de volaille 1 cas d’huile Sel et poivre 1 cas de crème fraîche ( facultatif) Mettre les petits pois dans le bol du thermomix, ajoutez de...
24 mars 2013

Mille-feuilles, crème chiboust

Mille-feuilles, crème chiboust
Des carrés de pâte feuilletées cuites au four préchauffé à 210 ° pendant 15 mn, et une crème chiboust ( crème patissière et meringue ) Premier essai un peu raté avec ma cuillère plume, je n'ai pas réussi à faire des traits fins, et pourtant j'ai connu...
Publicité
Publicité
24 mars 2013

Poulet aux petits pois et sucrine

Poulet aux petits pois et sucrine
Ingrédients pour 4 personnes: 4 hauts de cuisses de poulet 2 sucrines 200 g de petits pois frais 120 g de lardon 30 g de beurre 1 cas d’huile 20 cl de crème liquide légère 2 cas de farine 40 cL de bouillon de volaille 20 cL de vin-blanc sel et poivre...
17 mars 2013

Selles d'agneau en feuilles de brick

Selles d'agneau en feuilles de brick
J'avais un paquet de selles d'agneau déjà tranchées, j'ai donc pensé les faire en brick 2 feuilles de brick par personne De l'agneau tranché Du chorizo sel et poivre De la sauce aux champignons Faire revenir les selles d'agneau dans une poêle, bien dorer...
16 mars 2013

Aperitifs, guacamole crevettes, et minis-pizzas

Aperitifs, guacamole crevettes, et minis-pizzas
Un petit apéritif tout simple Guacamole fait maison + crevettes et sauce au fromage blanc et herbes + quelques feuilles de salade Pâte a pizzas sauce tomate sacla, tranches de magret et mozzarella
16 mars 2013

Tapenade aux tomates séchées et piquillos

Tapenade aux tomates séchées et piquillos
Ingrédients : 250 g d'olives noires dénoyautées 50 g de filets d’anchois 250 g de piquillos en conserve 150 g de tomates sechées 1 gousse d’ail 100 g de câpres au vinaigre Mettre le tout dans le bol du thermomix avec un peu d’huile et mixez par à coup,...
11 mars 2013

Petits pois et sucrine

Petits pois et sucrine
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Pique.assiette Ingrédients: 400 g de petits pois surgelés ( frais pour moi ) 2 petites sucrines 2 beaux blancs de poireaux 125 g de lardons natures ( fumés pour moi ) 1 marmite de légumes ou 1 cube 1 Sauce sacla...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité