750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
15 décembre 2013

Rables de lapin farcies, sauce moutarde aux truffes

Rables de lapin farcies, sauce moutarde aux truffes
Pour 2 personnes 2 râbles de lapins 1 botte de carotte 100 g de lardons fumés 100 g de champignons de Paris Moutarde aux truffes de la crépine 1 verre de vin blanc 1 cas de fond de veau 200 g d'oignons jaunes grelots ou saucier Un peu de beurre et d'huile...
Publicité
Publicité
11 novembre 2013

Lasagnes potiron, courgette et poulet

Lasagnes potiron, courgette et poulet
Pour 2 personnes: 100 g de poulet rôti en dès 200 g de potiron, le même poids de courgettes 1 gousse d'ail 5 feuilles de basilic 50 g de gruyère 20 cl de sauce tomates ( pour moi fait maison) 6 feuilles à lasagne huile d'olive sel et poivre Préchauffez...
9 novembre 2013

Pintades en pot au feu ( au micro-ondes )

Pintades en pot au feu ( au micro-ondes )
Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisse de pintades 6 petites carottes 2 navets 2 petites courgettes 2 poireaux 1 branche de céleri émincé 750 ml de bouillon de volaille sel et poivre Epluchez et coupez tous le légumes en tronçons, disposez les dans une...
3 novembre 2013

Haricots blancs et rouges à l'espagnole

Haricots blancs et rouges à l'espagnole
Ingrédients pour 6 personnes: 600 grammes d’haricots lingots frais (pas besoin de trempage) ½ chorizo coupé en rondelles 2 pommes de terre coupées en des 2 carottes coupées en cubes de 1 cm 1 poivron rouge coupé en cubes de 1 cm 100 g de lardons fumés...
30 octobre 2013

Noisettes de kangourou et sa sauce vin rouge et chocolat

Noisettes de kangourou et sa sauce vin rouge et chocolat
Ingrédients: 6 noisettes de kangourou 3 échalotes, 1 carotte, 6 carrés de chocolat amer, 75 cl de vin rouge cramoisay, 15 cl de vinaigre, 3 cuil de fond de veau, 10 cl d'huile d'olive 50 gr de beurre, 1 bouquet garni, 1 courgette sel, poivre fin, poivre...
Publicité
Publicité
4 octobre 2013

Champignons farcis à la vapeur

Champignons farcis à la vapeur
J'ai voulu faire un essai de champignons farcis au four vapeur, c'est drôlement bon et en plus light Des gros champignons De la chair à saucisses 1 oeuf Des herbes ( persil ciboulette) 1 gousse d'ail sel, poivre, piment d'espelette Coupez les pieds des...
29 septembre 2013

Tourte aux champignons, poireaux et poulet

Tourte aux champignons, poireaux et poulet
Pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 300 g de blanc de poulet 2 oignons jaunes 1 oeuf 250 g de champignons de Paris 2 blancs de poireaux 250 cl de crème fraîche 10 cl de bouillon de volaille 3 cas d'huile d'olive sel et poivre Émincez les oignons,...
28 septembre 2013

Paté en croute au foie gras

Paté en croute au foie gras
Comme il me restait de la viande et de la pâte j'ai fait cette petite tourte 1 rouleau de pâte brisée ou a faire soi-même 400 g d'échine de porc 400 g de veau 150 g de foies de volailles 1 foie gras 1 oeuf 2 cas de cognac 1 pincée de 5 épices 25 g de...
18 septembre 2013

Cuisse de dinde farcie aux champignons

Cuisse de dinde farcie aux champignons
Une belle cuisse de dinde 200 g de champignons de paris 2 gousses d'ail 5 gousses entières non épluchées 1 dizaine de tomates cerises 5 pommes de terre 2 cac de persil ciselé 2 cas de fond de veau sel et poivre Enlevez l'os du haut de la cuisse de dinde,...
27 août 2013

Rouleaux de dinde aux airelles

Rouleaux de dinde aux airelles
2 pains lavash 2 cas de sauce aux airelles 2 tranches de dinde 30 g de pousses d’épinard Fromage frais avec de la ciboulette Nappez les lavash de sauce aux airelles et garnissez avec le reste des ingrédients Enroulez-les autour de la garniture
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité