750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
18 juillet 2012

Poulet mariné, purée de courgettes et concassée de tomates

Poulet mariné, purée de courgettes et concassée de tomates
Ingredients pour 4 personnes 3 c. à café d'Ail 75 ml d'huile d’olive vierge extra Zeste râpé d’un citron 4 filets de poulet Purée de courgettes : 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café d'Ail 3 courgettes coupées en lamelles 1 c. à soupe de Parmesan...
Publicité
Publicité
14 juillet 2012

Mesclun à la poire et poulet à la vinaigrette d'absinthe

Mesclun à la poire et poulet à la vinaigrette d'absinthe
Ingrédients : 2 blancs de poulet cuit 150 g de mesclun 2 ciboules 2 poires williams 30 g de cacahuètes non salées 3 cas de vinaigre au chardonnay 2 cas d’huile d’olive 1 cas d’huile de pistache Sel et poivre Quelques gouttes d’absinthe 1 cas de graines...
11 juin 2012

veau, poulet, jambonneau en gelée

veau, poulet, jambonneau en gelée
Ingrédients : 1 poulet 2 jambonneaux 4 tranches de veau (avec gélatine) 2 poireaux 4 carottes 1 oignon Persil et céleri branche Sel poivre 1.5 L d’eau 50 cl de vin blanc Tout mettre dans une cocotte et cuire 40 mn, retirez le poulet et le veau et continuez...
21 avril 2012

Boudin de poulet et riz au cépes façon tatin

Boudin de poulet et riz au cépes façon tatin
J'avais congelé des boudins de poulet aux morilles recette ici ,je les avais cuit à la vapeur et aujourd'ui je les ai doré à la poêle avec des cépes et du riz
16 avril 2012

Filet mignon bardé et artichauts façon barigoule

Filet mignon bardé et artichauts façon barigoule
Pour 2 personnes: 8 petits artichauts poivrades 2 ciboules 2 carottes 2 gousses d'ail 1 branche de basilic 1 citron 5 cas d'huile d'olive 8 cas de vin blanc sec 2 cas de persil haché Sel et poivre 1 filet mignon Une dizaine de tranche de jambon fumé Quelques...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

La tresse de Paques

La tresse de Paques
pour 6 personnes 1 pâte feuilletée prête à dérouler 200 g de chair à saucisse 200g de veau haché 1 oignons haché 2 cas de sauce tomates 2 cas de worcestershire sauce 2 cas de persil haché 1 cas de parpika 50 g de chapelure 2 oeufs durs 1 jaune d'oeuf...
8 avril 2012

Souris d'agneau dans sa coque feuilletée

Souris d'agneau dans sa coque feuilletée
la deuxième souris un peu moins belle car l'os était coupé et tombé à la cuisson Défi n°13 propose par Christine_43 vous trouverez sa recette est ici Je l'ai faite un peu à ma façon Ingrédients pour 2 personnes: 2 souris d’agneau 1 oignon 2 gousses d’ail...
5 avril 2012

Foie de veau , sauce mangue au pignons

Foie de veau , sauce mangue au pignons
Ingrédients pour 2 personnes 2 belles tranches de foie de veau 1 mangue Vinaigre balsamique de mangue Sel poivre Pignons de pins Farine Beurre Salez poivrez et farinez les tranches de foies de veau, les faire revenir dans un poêle chaude avec le beurre,...
4 avril 2012

Cocotte de poulet et champignons, sauce suprême à l'estragon

Cocotte de poulet et champignons, sauce suprême à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet de Bresse ( j'ai pris que des cuisses) 1.5 L de bouillon de volaille 50 cl de crème fraîche 50g de beurre 500g de champignons de paris 40 cl de crème liquide 1 botte d’estragon 5 cl d’huile de tournesol Sel, poivre...
25 mars 2012

Agneau au fenouil, sa purée de panais et ses artichauts violets

Agneau au fenouil, sa purée de panais et ses artichauts violets
Ingrédients pour 4 personnes 1 cas de graines de fenouil 2 cas d’huile d’olive 12 côtelettes de carré d’agneau 30 g de beurre 80 ml de crème fraîche 3 cas de persil haché très finement 6 grosses gousses d’ail entières 4 gros panais 1cas de sirop de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 988
Archives
* La table de Mina *
Publicité