750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
12 février 2011

Mais pourquoi je n'en fais pas plus souvent, c'est tellement bon

Mais pourquoi je n'en fais pas plus souvent, c'est tellement bon
Coleslaw Aujourd’hui en accompagnement d’un steak Ou Pour 2 personnes 80 g de chou rouge ou blanc coupé très finement à la mandoline 70 g de carottes râpée grossièrement 2 ciboules finement hachées 75 g de mayonnaise 1 cas de jus de citron 4 tranches...
Publicité
Publicité
11 février 2011

Mille-feuilles de rouget-barbet, légumes grillés et compotée de tomates

Mille-feuilles de rouget-barbet, légumes grillés et compotée de tomates
Des courgettes, tomates, oignons ,poivrons rouges et jaunes et aubergines que j'avais fait griller et congeler Préchauffez le four à 200 ° dans un plat mettre une grosse couche de légumes grillés, et les rougets-barbes dessus, arrosez d'un filet d'huile...
10 février 2011

Vacherins a la mousseline d'ananas

Vacherins a la mousseline d'ananas
Il me restait des blancs d’œufs de ma recette précédente, j’en ai profité pour faire des vacherins que j’ai garnis de mousseline d’ananas La crème mousseline 330 g de pulpe d’ananas 40 g de maïzena 120 g de sucre semoule 3 jaunes d’œufs (60 g) 150 g de...
10 février 2011

Oeufs à la neige à l'écume de fruit

Oeufs à la neige à l'écume de fruit
Du livre d'Anne-Sophie Pic ( Recettes pour recevoir ) Écume banane-passion La veille, mélangez 25 cl de crème liquide avec le zeste de citron vert, placez au réfrigérateur et laissez infuser pendant 24 h, le jour même, fouettez cette crème avec 35 g de...
6 février 2011

Saint-Jacques au chutney orange chorizo, jus d'orange sanguine au corail

Saint-Jacques au chutney orange chorizo, jus d'orange sanguine au corail
12 Saint-Jacques avec corails Le jus de 3 oranges Huile d’olives Chutney 100 g de chorizo 4 oranges sanguines 50 g de sucre Vinaigre balsamique Préparation de chutney Levez les suprêmes d’oranges, taillez le chorizo en brunoise et faire suer dans une...
Publicité
Publicité
6 février 2011

Mille-feuilles à la mousseline d'ananas

Mille-feuilles à la mousseline d'ananas
La crème mousseline Mousseline d’ananas 330 g de pulpe d’ananas 40 g de maïzena 120 g de sucre semoule 3 jaunes d’œufs (60 g) 150 g de beurre mou 1 gousse de vanille Mixez l’ananas dans le bol pour en faire de la pulpe, Mettre la pulpe dans une casserole,...
6 février 2011

Pommes duchesse

Pommes duchesse
Avec une autre douille Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre 120 g de beurre ramolli 2 œufs entiers + 2 jaunes d’œufs Sel, poivre, muscade Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cube, cuire à la vapeur Les passer au presse purée dans un...
5 février 2011

Cheecake ananas, noix de coco, miel du citronnier

Cheecake ananas, noix de coco, miel du citronnier
Source regal Pour 6 personnes: Pour le biscuit 80 g de biscuits McVitie’s (j’ai mis des croqu’en Provence amandes noisettes) 80 g de spéculos 60 g de beurre mou Pour le cream cheese 250 g de saint- môret 100g de crème épaisse 1 œuf entier + un jaune 130...
4 février 2011

Papillottes de poisson au couscous

Papillottes de poisson au couscous
J’ai voulu tester les papillotes film cuisson carta chef Ce film transparent thermorésistant jusqu’à 230 ° vous permet aussi bien de cuire sans graisses au four, à la poêle , plancha, four vapeur, micro-ondes ou en friteuse (sauf barbecue) Le film cuisson...
1 février 2011

Velouté de lentilles corail et potiron

Velouté de lentilles corail et potiron
Pour 4 personnes 120 g de lentilles corail 1 oignon 400 g de potiron ( j'ai mis de la courge butternut ) 10 cl de lait de coco ½ cube de bouillon de volaille 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de cumin en poudre 4 pincées de noix de coco râpée 2 brins de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 000
Archives
* La table de Mina *
Publicité