750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
5 mars 2010

Dés d'omelette au thon et piquillos ,cuite au four

Dés d'omelette au thon et piquillos ,cuite au four
Toujours dans mes recettes en rouge et noir à tester pour la soirée de ma fille. Encore une recette trouvé chez CHOUPETTE ICI c'est un peu plus rouge , car j'ai mis du concentré de tomate, hé oui en rouge et noir Ingrédients: 9 oeufs, 1 cas de persil...
Publicité
Publicité
30 juin 2009

Soirée Antillaise et Mexicaine, apéritif dinatoire

Soirée Antillaise et Mexicaine, apéritif dinatoire
Repas dînatoire avec 31 recettes créoles et méxicaines, succes assuré. Quand même 2 jours de travail. Soirée Antillaise et Méxicaine chez ma fille Samedi, nous voulions faire que des petites bouchées, plus facile à manger en une fois, mais alors beaucoup...
27 mars 2009

MAJESTIC...le cocktail à étages

MAJESTIC...le cocktail à étages
Avec Cocktailmaster vous pouvez épatez vos amis, Majestic : 2 cl de sirop de cannelle 4 cl de jus d'orange 3 cl de rhum brun.
26 décembre 2008

Tartare de saint jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis.

Tartare de saint jacques à la mangue et mousse de saumon sur blinis.
Découpez en petits cubes la mangue, les crevettes et les noix St-Jacques, mettre dans un plat creux et arrosez de citron, saupoudrez de graines de sésame et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettre au réfrigérateur en attendant le moment de servir....
26 décembre 2008

Gelée safranées de moules aux petits pois et aux fèves

Gelée safranées de moules aux petits pois et aux fèves
Mettre les petits pois ( 200 g ) dans de l'eau bouillante 10 mn puis ajouter le fèves ( 200 g ) et poursuivre la cuisson 5 mn. Faire ouvrir les moules (400 g moules de bouchot ), mettre 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide. Chauffer le fumet de poisson...
Publicité
Publicité
26 décembre 2008

Huitres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas.

Huitres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas.
6 huitres spéciales n°4 ( j'en ai mis 3 par verrines ) Pour la crème de crustacés: 7 cl de crème de bisque de homard, 3 cl de crème liquide,1 càs de cognac,1 cas d'anisette, 2 gouttes de tabasco, 3/4 de feuilles de gélatine, sel. Pour la gelée d'ananas...
14 décembre 2008

Mini-tomates à la créme de sardines et kiwis au crabe

Mini-tomates à la créme de sardines et kiwis au crabe
Pour les mini-tomates : Tomates cocktail, 1 citron, 1 boite de maïs, de la ricotta, 1 boite de sardine à l'huile, sel, poivre, cayenne Pour les kiwis : Remplir avec les morceaux de kiwis, 1 boite de crabe, le persil hachée, sel poivre, et mayonnaise...
8 décembre 2008

Petites bouchée, brick au crabe

Petites bouchée, brick au crabe
Roulez chaque demi feuille de brick , après les avoir badigeonné de beurre, pas trop serré pour obtenir des petits rouleaux. Calez les dans un moule ou comme moi dans des empreintes en silicone, faites les dorer au four à 180°. Pelez les échalotes avec...
8 décembre 2008

Effet Garanti ; Fleur d'hibiscus dans une coupe de Champagne

Effet Garanti ; Fleur d'hibiscus dans une coupe de Champagne
Placez une fleur d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajoutez un peu de sirop rouge et versez le champagne. Grâce aux bulles de champagne, la fleur s'épanouit en une merveilleuse couronne sur le fond de La coupe. Le champagne prend...
30 novembre 2008

Mille-feuilles de Vitelotte, courgette et magret

Mille-feuilles de Vitelotte, courgette et magret
Coupez les vitelottes très fines, taillez les courgettes en fines lamelles Faire frire les tranches de vitelotte de courgettes et les morceaux de magrets dans l'huile bouillante. Égouttez sur du papier absorbant, salez Montez les mille-feuilles délicatement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité