750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
2 mars 2013

Mini-Gratins de pommes de terre rôtis et tagliatelles de carottes

Mini-Gratins de pommes de terre rôtis et tagliatelles de carottes
Pour 4 personnes Ingrédients : 1kg de pommes de terre 20 cl de lait 15 cl de crème fraîche 20 g de beurre Une pincée de noix de muscade râpée, Sel et poivre Pelez, lavez et détaillez les pommes de terre en rondelles Mettre dans une casserole avec le lait,...
Publicité
Publicité
17 février 2013

Pommes de terre farcies à l'italienne

Pommes de terre farcies à l'italienne
Ingrédients: pour 6 personnes 6 grosses pommes de terre à chair fondantes 40 g de raisin secs 300 g de ricotta 12 tranches de bresaola 10 cl de crème épaisse 3 cas de marsala 1 pincée de cannelle en poudre 3 brins de ciboulette Sel et poivre Brossez les...
17 février 2013

Purée de chou romanesco au chaource

Purée de chou romanesco au chaource
Ingrédients : 1 chou romanesco 1 chaource 20 cl de crème fraîche 50 g de beurre 1 petit bouquet de ciboulette Sel et poivre Séparez le fleurettes et cuire au four vapeur 10 mn Ecrasez le chou grossièrement à la fourchette Coupez le chaource en petits...
12 novembre 2012

Flans de romanesco, pistaches, amandes et noix de cajou

Flans de romanesco, pistaches, amandes et noix de cajou
Avec des pistaches, amandes et noix de cajou Ou nature Ingrédients : 1 chou romanesco 3 œufs 20 cl de crème liquide Sel et poivre 1 cac de pistaches, d’amande et de noix de cajou 1 peu de beurre Préchauffez le four à 180 ° Détaillez le romanesco en fleurettes...
4 novembre 2012

Pommes de terre au four farcies aux cèpes

Pommes de terre au four farcies aux cèpes
Ingredients : des grosses pommes de terre De belles cèpes Du jambon de parme Ail, échalotes, persil Sel et poivre Cuire les pommes de terre emballées dans de l'alu, au four à 180° pendant 1h Pendant ce temps, nettoyez les cèpes, les trancher, dans une...
Publicité
Publicité
29 septembre 2012

Dômes de pommes de terre sautées aux cèpes

Dômes de pommes de terre sautées aux cèpes
Pour 6 personnes 800 g de pommes de terre 500 g de cèpes 3 gousses d’ail 2 échalotes 1 bouquet de persil Sel et poivre Graisse de canard, beurre ou margarine Coupez les pommes de terre en dès, je les ai fait cuire 6 mn au four vapeur Puis faire rissoler...
26 août 2012

Sel fou aux herbes et aux épices

Sel fou aux herbes et aux épices
Une vingtaine de feuilles de persil 1 dizaine de feuilles de menthe 4 cas de fleur de sel 1 cas de piment d'espelette 1 cas d’oignons en poudre 1 cas de poivres mélangés concassés 1 cac de paprika moulu 1 cac de cumin moulu Passez les herbes à la persillette,...
17 août 2012

Julienne de légumes, ravioles au comté à pôeler

Julienne de légumes, ravioles au comté à pôeler
J'ai voulu tester les ravioles à poêler, bof bof, ça fond de suite et ça colle. Ingrédients 2 sachets de ravioles comté "A poêler" 2 grosses carottes 1 bouquet d'asperges vertes 100 g de petits pois huile d'olive 2 c. à s. de sauce soja 1 cac de sauce...
4 juillet 2012

Salade de légumes de la méditerranée

Salade de légumes de la méditerranée
ingrédients pour 2 personnes 1 grosse courgette poivrons, rouge, jaune, vert 1 aubergine Tomates cerise grappes Fêta bouquet d’artichauts violets 1 oignon 1 carotte Huile d’olive Crème balsamique blanche et vinaigre au chardonnay Sel pain grillé et tapenade...
7 mai 2012

Artichauts de farcis de ratatouille et marmelade de tomates

Artichauts de farcis de ratatouille et marmelade de tomates
ingrédients pour 6 personnes 18 artichauts violets 50 cl de fond blanc 1 jus de citron huile d’olive, sel 30 g de parmesan 20 g de chapelure de la ratatouille Marmelade de tomates 4 à 5 tomates bien mûres 1 oignon ciselé 1 gousse d’ail hachée 1 branche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité