750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
8 novembre 2014

Petits flans de choux fleur

Petits flans de choux fleur
1 chou-fleur 2 œufs 30 cl de lait 2 cas de maïzena 35 g de gruyère râpé Sel, poivre ½ cac de muscade Préchauffez le four à 200 ° Cuire les fleurettes de choux fleur à la vapeur (6 mn) Dans un saladier mélangez les œufs avec le lait, la maïzena et le gruyère...
Publicité
Publicité
23 octobre 2014

Gâteau de pommes de terre aux cèpes et gorgonzolla

Gâteau de pommes de terre aux cèpes et gorgonzolla
Ingrédients 600 g de pommes de terre 6 a 8 cèpes2 œufs10 cl de lait50 g de gorgonzola Sel, poivre Beurre Épluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline, mettez-les à cuire dans un panier vapeur 10 minutes ou au four...
8 octobre 2014

Fricassée de pieds-de-mouton au miel et gelée de vino marsala

Fricassée de pieds-de-mouton au miel et gelée de vino marsala
Pour 4 personnes : 500 g de pieds-de-mouton ( champignons ) 3 tomates 2 gousses d’ail 3 échalotes 2 cas de miel 1 cas de gelée de vino marsala ¼ de cac de cannelle Pelez et épépinez les tomates, hachez les échalotes et l’ail, versez-les dans une poêle...
11 juillet 2014

Terrine salée comme un clafoutis

Terrine salée comme un clafoutis
Saveurs n°212 Préparation 15 mn, cuisson 40 mn, pour 6 à 8 personnes 2 courgettes 15 tomates cerises 20 olives noires dénoyautées 1/2 bouquet de ciboulette 4 oeufs 40 g de parmesan râpé 20 cl de crème fraîche 120 g de fromage frais ( philadelphia ) sel...
29 juin 2014

Gratin de pommes de terre aux champignons

Gratin de pommes de terre aux champignons
Ingredients: j'ai tout partagé en deux 1.3 kg de pommes de terre 250 gr de champignons frais émincés 100 g de grana padano 60 cl de lait entier 15 cl de creme liquide 2 brins de thym frais 1 gousse d'ail 40 g de beurre sel et poivre. Pelez les pommes...
Publicité
Publicité
30 mai 2014

Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et épinards

Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et épinards
6 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutes 800 g d’épinards frais 6 courgettes rondes 150 g de feta 150 g de tomme de brebis jeune 3 œufs 4 petits oignons blancs 3 cas d’huile d’olive Sel, poivre Préparez la farce : équeutez les épinards,...
27 mars 2014

Crumble niçois à la crème de chèvre frais

Crumble niçois à la crème de chèvre frais
Pour 6 personnes Préparation30 mn cuisson 55 mn Ingrédients : 1 aubergine 2 petites courgettes 2 poivrons rouges 3 tomates mûres 2 gousses d’ail 1 oignon 25 cl d’huile d’olive 120 g de chèvre frais 10 cl de crème liquide 1 brin de thym 1 brin de romarin...
2 mai 2013

Beurre d'ail des ours

Beurre d'ail des ours
On dirait presque un bouquet de muguet, mais ce n'est que de l'ail des ours, j'en ai entendu parler mais je ne connaissais pas, et j'ai eu l'occasion d'en acheter, mais comme je n'avais pas d'idée pour m'en servir de suite, j'ai donc fait un beurre d'ail...
10 avril 2013

Jardinière de petits pois à l'ancienne

Jardinière de petits pois à l'ancienne
Pour 6 personnes : 1,2 kg de Petit pois frais 15 oignons grelots 2 tranches épaisses de lard 4 ou 5 Carottes 2 salades sucrine 1 brin de thym sel et Poivre 1 cac de sucre 30 g de beurre Coupez le lard en gros lardons, pelez et coupez la carottes en dès,...
11 mars 2013

Petits pois et sucrine

Petits pois et sucrine
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Pique.assiette Ingrédients: 400 g de petits pois surgelés ( frais pour moi ) 2 petites sucrines 2 beaux blancs de poireaux 125 g de lardons natures ( fumés pour moi ) 1 marmite de légumes ou 1 cube 1 Sauce sacla...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 963
Archives
* La table de Mina *
Publicité