750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
16 décembre 2012

Suprêmes de chapons jaunes au foie gras et aux cèpes

Suprêmes de chapons jaunes au foie gras et aux cèpes
Pour 4 personnes: 2 suprêmes de chapon jaune 150 g de foie gras frais 150 de crépine 400 g de pomme de terre 3 panais Ciboulette Sel et poivre Beurre 400 g de cèpes 2 gousses d’ail Ouvrir les suprêmes en deux, les farcir de foie gras, salez et poivrez,...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Gratin de fenouils aux poires et gorgonzola

Gratin de fenouils aux poires et gorgonzola
Tous les mois une blogueuse lance un défi et on refait la recette avec chacune notre touche personnelle Ce mois-ci c'est la recette de Nenette ici , pour participer, mettre votre recette et papoter c'est la et voir tous les défis et les photos c'est ici...
4 novembre 2012

Pannequets de poulets farcies aux poires et foies de volaille

Pannequets de poulets farcies aux poires et foies de volaille
Ingrédients pour 2 personnes : 2 blancs de poulet (recoupé très fin en escalope) 1 échalote 1 poire ½ oignon Un peu de persil plat 100 g de foie de volaille 1 jaune d’œuf Huile d’olive Sel et poivre du moulin Coupez les poires en quartier et faites-les...
24 octobre 2012

Chartreuse de pintade au chou

Chartreuse de pintade au chou
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pintade fermière (j’ai pris 4 cuisses de pintades) 1 oignon 3 carottes 1 chou vert frisé 200 g de lardons 2 cas d’huile d’olive 25 cl de vin blanc sec 25cl d’eau Sel, poivre Couper les carottes en rondelles et émincer...
14 octobre 2012

Boeuf aux champignons à la mijoteuse

Boeuf aux champignons à la mijoteuse
Ragoût semblable au bœuf bourguignon mais légèrement sucré à cause de l’ajout de la confiture 1 kg de bœuf pour bourguignon 50 g de farine 1 gros oignon tranché 2 gousses d’ail émincées 250 g de champignons variés 2 cas de confiture d’abricot 200 g de...
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

Roulé de lapin au miel et cebettes caramélisées au safran

Roulé de lapin au miel et cebettes caramélisées au safran
Ingrédients : 1 gros râble de lapin désossé De la crépine 1 gros cèpe 1 cas de moutarde à l’ancienne 1 g de pistil de safran 1 botte de cebette 1 cas de miel 80 g de beurre Sel et poivre Désossez le râble, tartinez de moutarde, mettre les rognons coupés...
16 septembre 2012

Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches, comme une palette de peinture

Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches, comme une palette de peinture
1 carré d’agneau de six côtes 80 g de chapelure Des cèpes et girolles fraiches 1 CAC d’huile d’olive 3 gousses d’ail 3 cas de persil plat frais finement haché1/2 CAC de feuilles de thym frais 60 g de beurre ramolli 250 ml de bouillon de bœuf 1 gousse...
24 août 2012

Salade de pâtes au pesto et viande froide

Salade de pâtes au pesto et viande froide
Il me restait un morceau de côte de taureau que j'avais cuit à basse température, j'en ai fait des tranches fines pour une salade composée Des petites pâtes, du mesclun, du pesto, des tomates confites ( maison bien sur) faites par ma fille, des radis...
16 août 2012

Volaille au vin jaune et légumes croquants

Volaille au vin jaune et légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet de Bresse 50 cl de vin jaune 50 cl de bouillon 40 g de crème Sel et poivre légumes ( carottes, oignons, champignons, asperges vertes, petits pois ) Faire revenir les cuisses dans un faitout avec de l'huile...
12 août 2012

Rables de lapin farcis au champignons et foie gras , pochés au porto rouge

Rables de lapin farcis au champignons et foie gras , pochés au porto rouge
Ingredients rables de lapin 200 g de champignons de paris 1 échalote 30 cl de porto rouge sel et poivre huile d'olive tagliatelles Desossez les râbles de lapins, coupez le foie gras en dés, faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive léchalote...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité