750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
10 novembre 2013

Tartines de caviar de cèpes

Tartines de caviar de cèpes
Pour 4 personnes: Tranches de pains de campagne 400 g de cèpes 2 aubergines 1 oignon 2 gousse d'ail 5 cas d'huile d'olive 1 cas de vinaigre de vin Le jus d'un 1/2 citron Sel et poivre Préchauffez le four à 210 °, lavez les aubergines et les mettre entières...
Publicité
Publicité
9 novembre 2013

Aumonières au Saint Marcellin sauce aux poires sucrée/piquante

Aumonières au Saint Marcellin sauce aux poires sucrée/piquante
Ingredients: Coupez le saint Marcellin en deux, Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu et posez y le demi saint Marcellin, ajoutez une belle cuillerée de sauce aux poires et fermez en aumônières Cuire au four préchauffé à 180° pendant...
9 novembre 2013

Salade tiède de lentilles au magret fumé

Salade tiède de lentilles au magret fumé
Ingrédients: pour 6 personnes 220 g de lentilles vertes du puy 1 paquet de magret de canard fumé 2 pommes granny smith 1 carotte 1 oignon rouge 50 g de cerneaux de noix 1 cac de curry 1 cac de moutarde 3 cas d'huile 1 cas de vinaigre Persil sel et poivre...
13 octobre 2013

Omelette roulée aux cèpes et proscuitto

Omelette roulée aux cèpes et proscuitto
Ingrédients: 6 oeufs 4 gros cèpes 1 dizaine de tranches de proscuitto Bolets et cèpes en granulés ( facultatifs, j'en avais alors je les ai mis ) 3 cas de crème fraîche sel et poivre Beurre Garder 3 à 4 tranches de cèpes et les faire griller, pour avoir...
8 octobre 2013

Clafoutis en fleur de courgettes au Saumon fumée

Clafoutis en fleur de courgettes au Saumon fumée
Hachez 100 g de saumon dans le bol du thermomix, réservez et remplacez par 100 g de lait, 2 oeufs, 1 cas de jus de citron, du poivre , et de l'aneth, battre vitesse 3 pendant 1 mn, incorporez le saumon fumé et battre sens inverse pendant 30 s Coupez une...
Publicité
Publicité
24 septembre 2013

Tartelettes au poulet, carotte et sauge

Tartelettes au poulet, carotte et sauge
Pour 6 personnes: 400 g de poulet rôti 8 grosses carottes 4 branches de sauge 1 pâte feuilletée 2 oeufs 30 cl de crème fraîche 1 noisette de beurre 50 g de pignon de pin 1 verre de vin blanc 2 cas d'huile d'olive 1 cas de cumin en poudre sel et poivre...
31 août 2013

Tomate coeur de boeuf confite entière.

Tomate coeur de boeuf confite entière.
Incisez légèrement les tomates, et plongez-les 10 secondes dans l’eau bouillante, refroidir de suite dans un saladier d'eau glacée, retirez la peau, et placez dans un plat a four Posez un sucre sur le haut des tomates à la place du pédoncule, et arrosez...
24 août 2013

Omelette blanche déstructurée, comme un mille-feuilles

Omelette blanche déstructurée, comme un mille-feuilles
Il me restait beaucoup de blancs d'oeufs, pour changer un peu des meringues ou des financiers ou autres langues de chat, j'ai essayé l'omelette blanche, je voulais la farcir de crabe, et comme je n'en avais plus dans mes placards, j'ai du reprendre des...
9 août 2013

Coffret d'endives, pommes granny-Smith et jambon de parme

Coffret d'endives, pommes granny-Smith et jambon de parme
Pour 4 personnes : 4 tranches de jambon de parme (j’ai pris du culatello di parma, c’est le cœur du jambon) 2 pommes granny-smith 100 g d’endives 50 g de chicorée rouge 50 g de salade frisée 2 cac de vinaigre balsamique Quelques dés de fromage 1 cas de...
7 août 2013

Choux fleur en escabèche aux agrumes et safran

Choux fleur en escabèche aux agrumes et safran
Ingrédients pour 6 personnes : 1 choux fleur 2 oignons rouges 2 oranges 1 citron 1 cac de graines de coriandre 1 g de pistil de safran 1 pincée d’épices 1 gousse d’ail 1 verre de vin blanc 1 peu de coriandre ou de menthe fraiche Huile d’olive Taillez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 000
Archives
* La table de Mina *
Publicité