750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 décembre 2014

Mille-feuilles de brick au saumon et chèvre

Mille-feuilles de brick au saumon et chèvre
Pour l'apéritif Il me restait quelques feuilles de brick de mon apéro précedent ( j'avais fait des cornets) Quelques feuilles découpées en triangle, un peu de saumon fumée hachée et citronnées, un peu de fromage de chèvre en syphon
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Triangles feuilletés au crabe

Triangles feuilletés au crabe
Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuillée carre 1 courgette 2 tomates 1 boite de miette de crabe ou de surimi 1 jaune d’œuf Parmesan Sel et poivre Épices à votre goût Coupez la courgette en rondelles, les ébouillanter 5 mn, mondez les...
23 mars 2014

Sushis faciles et rapides

Sushis faciles et rapides
Facile avec le Rice Cube On peut utiliser n'importe quel riz , plus besoin de vinaigre et de sucre pour rendre le riz gluant Un reste de riz basmati du repas de midi, quelques dés de mangue, d'ananas, des petites crevettes et des pétoncles
31 décembre 2013

Mousse de truite et mascarponne sur lit de pomme Granny Smith

Mousse de truite et mascarponne sur lit de pomme Granny Smith
Ingrédients: 200 g de truite fumée 200 g de mascarponne poivre citron vert 2 ca s de lait 2 pommes Granny Smith Jus de citron vert Mettre les tranches de truite fumée dans le bol du thermomix, ajoutez le mascarponne, le lait , le poivre et le zeste de...
31 décembre 2013

Languettes de mangue au crabe et toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes

Languettes de mangue au crabe et toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes
Languettes de mangue au crabe: 1 mangue 1/2 poivron rouge 1 avocat 1 boite de crabe Des tranches de pain brioché ou des toasts aux figues Sauce wasabi Sel et poivre J'ai coupé la mangue en tranches fines à la mandoline et fait des ronds ( languettes)...
Publicité
Publicité
16 août 2012

Quenelles de sardines sur coulis de petits pois

Quenelles de sardines sur coulis de petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive piment d'Espelette 300 g de petits pois extra fins frais (ou surgelés) 1 chèvre frais de 250 g ( j'ai mis du rondelé ail et fines herbes ) 1 citron jaune 1 botte de ciboulette Une pincée...
13 novembre 2010

Bonbons de foie gras, magret et brebis des pyrénées

Bonbons de foie gras, magret et brebis des pyrénées
Pour 20 bonbons : 160 g de fromage Pur Brebis des Pyrénées 120 g de terrine de foie gras 140 g de magret fumé 1rouleau de papier à bonbon Découpez de fines tranches de fromage, puis de foie gras et de magret Sur une plaque à bord haut, placez un film...
12 novembre 2010

croustillands de chèvre chaud et sirop d'érable en pâte de kadaïf

croustillands de chèvre chaud et sirop d'érable en pâte de kadaïf
Comme j'avais de grosses gambas dans mon réfrigérateur, j'ai profité pour les faire aussi en pâte de kadaïf Pour 6 personnes : 1 boite de chèvre « soignon », 1 paquet de kadaïf, Quelques pistaches concassées, Du sirop d’érable Préchauffez le four à 160...
28 février 2010

Cappuccino en rouge et noir

Cappuccino en rouge et noir
Après sa soirée antillaise et méxicaine, cette année ma fille fait une soirée rouge et noir et nous avons déja commencé à chercher des recettes car il faut les tester et faire approuver par nos cobayes Donc Cappuccino de patates douces aux carottes et...
25 décembre 2009

Huîtres au sabayon de chardonnay

Huîtres au sabayon de chardonnay
Mise en bouches ou entrée Pour 6 personnes: 24 huitres Ouvrir les huîtres, décoquillez les et récupérez leur eau Lavez et séchez les coquilles et installez les dans un plat à four sur un lit de gros sel de 2 cm Faire une sauce à l'oseille, (j'ai pris...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité