750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
27 août 2010

Sablés apéritifs aux saveurs indiennes

Sablés apéritifs aux saveurs indiennes
Encore une recette qui m'a seduite de chez " macuisinejaunecitron ". qui elle même l'avait vu chez " ligne et papilles " L'occasion de me servir de mes huiles essentielles Pour 20 sablés, j'en ai fait des petits donc une quarantaine. Mettre dans le bol...
Publicité
Publicité
27 août 2010

Panna cotta à la verveine et coulis de mangues

Panna cotta à la verveine et coulis de mangues
Pour 6 personnes: Faire chauffer 50 cl de crème fraîche liquide et 60 g de sucre, ajouter 20 g de verveine et laissez infuser pendant 30 mn, ( j'avais de la verveine citronnée) Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide, filtrez la crème...
25 août 2010

Lapin façon cacciatora

Lapin façon cacciatora
Une recette WeightWatchers, amélioré à ma façon. J'avais 2 cuisses de lapins et 8 gigolettes, je les ai coupé en morceaux et fait mariné pendant 1 h avec 2 cac de miel, 1 cac d''huile d'olive, 2 cas de moutarde forte, 1 cac de coriandre en poudre, 1 cac...
22 août 2010

Abricots en macaron et crème tiramisu

Abricots en macaron et crème tiramisu
Pour 8 personnes: 8 abricots 100 g de mascarpone 1/2 cac de sirop d'agave 2 oeufs 1/2 barquette de framboises cacao amer. lavez et coupez les abricots en deux Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes et le sirop d'agave, ajoutez le mascarpone....
21 août 2010

Rillettes de sardine au boursin, olives et tomates

Rillettes de sardine au boursin, olives et tomates
Une recette que j'ai trouvé dans féminin cuisine, je l'ai trouvé original avec cette texture grossière. Pour 4 personnes 250 g de sardines à l'huile ( 2 boites ) 50 g de boursin ail et fines herbes 2 cas de vinaigre de cidre 2 oignons nouveaux, 1 tomate...
Publicité
Publicité
21 août 2010

Panna cotta planteur et panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta planteur et panna cotta aux fruits rouges
J'ai voulu les mettre dans des empreintes Demarle et impossible de démouler, donc légérement abîmés. Panna cotta, la base de la recette tout le monde connaît, j'ai juste rajouté une pincée de gingembre dans le planteur et du rhum dans les fruits ( ananas...
20 août 2010

Sardines farcies,pignons, raisins secs, anchois et sauce oranges

Sardines farcies,pignons, raisins secs, anchois et sauce oranges
j'ai trouvé cette recette dans maison coté Sud/ouest, je me suis dit " tiens il y a longtemps que je n'ai pas fait de sardines" et hop pour ce midi, un demi raté, ma fille a réussi a trouvé des arêtes et n'a plus voulu manger, j'ai pourtant lever les...
19 août 2010

tarte aux tomates jaunes et rouges, thon et boursin

tarte aux tomates jaunes et rouges, thon et boursin
Ma fille m'a encore ramené plein de tomates de son mini-potager donc l'occasion de vider un peu le réfrigérateur, j'avais de la pâte feuilletée, du boursin de cuisine, du thon j'en ai toujours, et j'ai profité de tester mon nouveau moule rectangle . Il...
18 août 2010

Terrine à la ricotta et aux épinards

Terrine à la ricotta et aux épinards
J'avais de la ricotta et des épinards, je cherche une recette et je vois cette terrine sur le blog " les saveurs retrouvées " Et voila une jolie terrine, à servir avec un coulis de tomates. Il vous faut : 800 g d'épinards frais ou 500 surgelés, 250 g...
17 août 2010

Champignons marinés aux épices

Champignons marinés aux épices
Pour 6 personnes : 24 champignons calibrés Pour la marinade : 2 cas d’un mélange de graines à roussir (cumin, moutarde blanche, fenugrec, carvi, fenouil) 1 citron pressé 1 dl de sauce soja foncée , légerement sucrée 1 cac de gingembre frais râpé 2 ou...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité