750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 novembre 2012

Blanquette de lotte au Noilly-Prat, billes de carottes rouges et jaunes

Blanquette de lotte au Noilly-Prat, billes de carottes rouges et jaunes
Se servir de la plus petite cuillère Ingrédients : 600 g de médaillons de lotte 20 oignons grelots 2 carottes rouges, 2 carottes jaunes 300 g de champignons de paris 1 sachet d’infusion coquillages Ariaké ou 1 cas de fumet de poisson Un peu de persil...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Crèmes brulées aux framboises

Crèmes brulées aux framboises
Ingrédients: 40 cl de crème double 50 g de sucre 1 cac d'extrait de vanille 4 jaunes d' oeufs Sucre brun Quelques framboises surgelées Au Thermomix, faire fondre le beurre et le lait 3 min température 90, vitesse 2 puis mixez 30 s vitesse 8 Mélangez tous...
19 novembre 2012

Avec des restes, gratin coquillettes, moules, cépes.

Avec des restes, gratin coquillettes, moules, cépes.
Il me restait des moules d'une marinière faite Dimanche, des coquillettes, et des cèpes fraiches J'ai fait revenir les cèpes dans du beurre sel et poivre et un peu de persil, j'ai ajouté les moules décortiquées, puis un peu de jus de la marinière que...
18 novembre 2012

Tartelettes crème chiboust

Tartelettes crème chiboust
La crème chiboust est une crème pâtissière allégée aux blancs d'œufs montés et au sucre cuit. Garnir des moules à tartelettes d’une pâte brisée, mettre du papier sulfurisée au fond avec des haricots en céramiques et cuire à blanc 20 mn à 200 ° Faire une...
18 novembre 2012

Paupiettes d'aubergines, farcies et son coulis de tomates

Paupiettes d'aubergines, farcies et son coulis de tomates
Ingrédients: 300 g de tomates 1 pincée de sucre, 1 gousse d’ail, 1 oignon 1 bouquet de basilic 3 aubergines moyennes, 250g de st môret, 1 cas de chapelure fine 1 cas de parmesan Huile d’olive, sel, poivre, Pelez les tomates et les mettre dans le bol du...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

Minestrone

Minestrone
Tout le monde sait faire un minestrone, on peut y mettre pleins d'ingrédients, Mes légumes: 100 g de lard de poitrine maigre 150 g de cocos frais 100 g de haricots verts 1/4 de chou vert frisé 4 tomates 4 carottes 4 courgettes 2 pomme de terre 1 oignon...
12 novembre 2012

Flans de romanesco, pistaches, amandes et noix de cajou

Flans de romanesco, pistaches, amandes et noix de cajou
Avec des pistaches, amandes et noix de cajou Ou nature Ingrédients : 1 chou romanesco 3 œufs 20 cl de crème liquide Sel et poivre 1 cac de pistaches, d’amande et de noix de cajou 1 peu de beurre Préchauffez le four à 180 ° Détaillez le romanesco en fleurettes...
11 novembre 2012

Semoule au lait, compotée d'abricots pommes, coulis de cassis

Semoule au lait, compotée d'abricots pommes, coulis de cassis
Ingrédients : 500 g de lait 50 g de semoule de blé 30 g de sucre 1 gousse de vanille 1 pomme 6 abricots secs moelleux Un peu de coulis de cassis Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée, versez la semoule et cuire en mélangeant...
11 novembre 2012

Milles-feuilles crème diplomate

Milles-feuilles crème diplomate
Pâte feuilletée si possible carré 500 g de lait 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de farine 2 oeufs entiers + 2 jaunes Mettre tous les ingrédients dans le thermomix et réglez 7 mn à 90 ° vitesse 4 A l'arrêt de la minuterie, mixez 5 sec vitesse...
11 novembre 2012

Soupe verte

Soupe verte
On peut la faire avec des épinards, du romanesco ou des asperges, moi il me restait un brocoli, alors hop, on recasse les restes pour ne pas gâcher Ingredients : 500 g de brocolis Quelques asperges vertes 250 g de pomme de terre 1 pomme granny smith 15...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité