750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 août 2013

Fruits rouges en gratin façon pavlova

Fruits rouges en gratin façon pavlova
Préparez un crème pâtissière, mettre au fond de verrines allant au four, répartissez dessus les fruits rouges, recouvrez de meringue à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrez de sucre glace à travers une fine passoire, mette au four préchauffé a 150°...
Publicité
Publicité
31 août 2013

Tomate coeur de boeuf confite entière.

Tomate coeur de boeuf confite entière.
Incisez légèrement les tomates, et plongez-les 10 secondes dans l’eau bouillante, refroidir de suite dans un saladier d'eau glacée, retirez la peau, et placez dans un plat a four Posez un sucre sur le haut des tomates à la place du pédoncule, et arrosez...
27 août 2013

Rouleaux de dinde aux airelles

Rouleaux de dinde aux airelles
2 pains lavash 2 cas de sauce aux airelles 2 tranches de dinde 30 g de pousses d’épinard Fromage frais avec de la ciboulette Nappez les lavash de sauce aux airelles et garnissez avec le reste des ingrédients Enroulez-les autour de la garniture
24 août 2013

Omelette blanche déstructurée, comme un mille-feuilles

Omelette blanche déstructurée, comme un mille-feuilles
Il me restait beaucoup de blancs d'oeufs, pour changer un peu des meringues ou des financiers ou autres langues de chat, j'ai essayé l'omelette blanche, je voulais la farcir de crabe, et comme je n'en avais plus dans mes placards, j'ai du reprendre des...
20 août 2013

Crème de poivrons jaunes, pain d'épices et Saint môret

Crème de poivrons jaunes, pain d'épices et Saint môret
Pour 4 personnes: 3 poivrons jaunes ( enlever la peau avec un éplucheur ) 1 pomme de terre 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 pincée de gingembre 1 pincée de paprika 75 cl de bouillon de légumes ( bouillon ariaké pour moi) huile d'olive sel et poivre saint...
Publicité
Publicité
15 août 2013

Brochettes de langoustines et noix saint jacques sur lit d'écrassé pommes de terre et brocolis

Brochettes de langoustines et noix saint jacques sur lit d'écrassé pommes de terre et brocolis
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, ajouter 8 mn avant la fin de cuisson les fleurettes de brocolis Écrasez grossièrement avec 20 g de beurre Dans une poêle mettre le beurre, ajoutez les langoustines et les Noix saint Jacques, salez...
9 août 2013

Coffret d'endives, pommes granny-Smith et jambon de parme

Coffret d'endives, pommes granny-Smith et jambon de parme
Pour 4 personnes : 4 tranches de jambon de parme (j’ai pris du culatello di parma, c’est le cœur du jambon) 2 pommes granny-smith 100 g d’endives 50 g de chicorée rouge 50 g de salade frisée 2 cac de vinaigre balsamique Quelques dés de fromage 1 cas de...
7 août 2013

Choux fleur en escabèche aux agrumes et safran

Choux fleur en escabèche aux agrumes et safran
Ingrédients pour 6 personnes : 1 choux fleur 2 oignons rouges 2 oranges 1 citron 1 cac de graines de coriandre 1 g de pistil de safran 1 pincée d’épices 1 gousse d’ail 1 verre de vin blanc 1 peu de coriandre ou de menthe fraiche Huile d’olive Taillez...
7 août 2013

Caviar d'aubergines au chèvre frais et languettes de poivron

Caviar d'aubergines au chèvre frais et languettes de poivron
Pour 6 personnes : 5 aubergines 6 poivrons rouges 200 g de fromage de chèvre frais 1 yaourt à la grecque 2 gousses d’ail 1 citron Huile d’olive Epices à votre gout Pain de campagne Sel Piquez les aubergines et enfournez pour 15 mn dans un four préchauffé...
4 août 2013

Crème au romarin et abricots

Crème au romarin et abricots
Ingrédients pour 4 personnes: 6 abricots 50 cl de lait entier 4 jaunes d’œufs 120 g de sucre 3 sachets de sucre vanillé 15 g de beurre 2 brins de romarin Dénoyautez et coupez en morceaux les abricots, mixez les et faites cuire 5 mn avec le beurre, 10...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 988
Archives
* La table de Mina *
Publicité