750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 juillet 2011

Encornets mijotés aux épices

Encornets mijotés aux épices
Pour 4 personnes. 10 encornets moyens 4 tomates bien mures 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boite de tomates pelées (mis que la moitié) 3 cas d’huile d’olive 2 cac de purée de piment ( mis 1 cac) Thym, romarin, 1 bouquet de persil Sel...
Publicité
Publicité
16 juillet 2011

Gratin de pommes de terre aux deux saumons

Gratin de pommes de terre aux deux saumons
Pour 6 personnes 1.8 Kg de pommes de terre ½ litre de crème fraîche 30 g de beurre 300 g de saumon fumée 300 g de saumon frais Persil Sel et poivre Coupez les pommes de terres pelées en fines lamelles, mettre dans une terrine et les saler et poivrer Beurrez...
3 juillet 2011

Saumon aux girolles et à l'écrasée de pommes de terre et brocolis

Saumon aux girolles et à l'écrasée de pommes de terre et brocolis
POUR 2 PERSONNES : 2 filets de saumon 50 g d’œufs de saumon 6 pommes de terre 150 g de fleurettes de brocolis 1 bouquet de ciboulette 100 g de beurre demi-sel Sel et poivre. 1 sachet de girolles surgelées Sauce monin carotte pamplemousse et gingembre...
29 juin 2011

Couronne de poissons

Couronne de poissons
200 g de filet de poisson (cabillaud, lieu haddock) 200g de pétoncles 3 œufs 15 cl de crème fraîche 20 g de beurre Sel, de Guérande 5 surimis Mixez les poissons et la moitié des pétoncles avec la crème, le beurre, le sel et 1 œuf, mettre dans un saladier,ajoutez...
26 juin 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco et à la coriandre

Cannellonis de poisson au lait de coco et à la coriandre
Pour 2 personnes : 4 feuilles de pâte à lasagnes sèches 200 g de filet de poisson (cabillaud, lieu, hadock) 1 œuf 15 cl de crème liquide 40 g de gruyère 20 g de beurre Sel de Guérande Pour la sauce 3 brins de coriandre 15 cl de lait de coco Sel de Guérande...
Publicité
Publicité
15 mars 2011

Papillote de cabillaud, gingembre, agrumes et patate douce

Papillote de cabillaud, gingembre, agrumes et patate douce
Pour 4 personnes : 2 patates douces 1 orange - 1 jus et 1 zeste de citron vert 1 cac de gingembre moulu 1 cas de coriandre feuille (surgelé) 4 dos de cabillaud 2 branches de céleri 2 cas d’huile d’olive Sel et poivre Préchauffez le four à 180 ° Coupez...
27 février 2011

Mousseline de saumon en coque, au ragoût de champignons

Mousseline de saumon en coque, au ragoût de champignons
Pour 6 personnes : 20 g de beurre 100 g de champignons 50g de crème fraiche 300 g de saumon frais Sel et poivre 4 œufs 4 cac de concentré de tomates Mettre le saumon frais dans le bol hacher 1 mn vitesse 3, salez et poivrez, incorporez les œufs, 20 g...
14 février 2011

Brochettes de Saint-Jacques au proscuitto et pommes

Brochettes de Saint-Jacques au proscuitto et pommes
6 noix de Saint-Jacques par personne avec le corail 6 tranches de proscuitto Huile d’olive, 1 gousse d’ail ½ citron 1 orange 1 pomme 25 g de beurre Faire mariner les noix de saint Jacques dans l’ail haché le ½ citron et l’huile d’olive pendant 15 mn Montez...
11 février 2011

Mille-feuilles de rouget-barbet, légumes grillés et compotée de tomates

Mille-feuilles de rouget-barbet, légumes grillés et compotée de tomates
Des courgettes, tomates, oignons ,poivrons rouges et jaunes et aubergines que j'avais fait griller et congeler Préchauffez le four à 200 ° dans un plat mettre une grosse couche de légumes grillés, et les rougets-barbes dessus, arrosez d'un filet d'huile...
4 février 2011

Papillottes de poisson au couscous

Papillottes de poisson au couscous
J’ai voulu tester les papillotes film cuisson carta chef Ce film transparent thermorésistant jusqu’à 230 ° vous permet aussi bien de cuire sans graisses au four, à la poêle , plancha, four vapeur, micro-ondes ou en friteuse (sauf barbecue) Le film cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité