750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 novembre 2012

Blanquette de lotte au Noilly-Prat, billes de carottes rouges et jaunes

Blanquette de lotte au Noilly-Prat, billes de carottes rouges et jaunes
Se servir de la plus petite cuillère Ingrédients : 600 g de médaillons de lotte 20 oignons grelots 2 carottes rouges, 2 carottes jaunes 300 g de champignons de paris 1 sachet d’infusion coquillages Ariaké ou 1 cas de fumet de poisson Un peu de persil...
Publicité
Publicité
19 novembre 2012

Avec des restes, gratin coquillettes, moules, cépes.

Avec des restes, gratin coquillettes, moules, cépes.
Il me restait des moules d'une marinière faite Dimanche, des coquillettes, et des cèpes fraiches J'ai fait revenir les cèpes dans du beurre sel et poivre et un peu de persil, j'ai ajouté les moules décortiquées, puis un peu de jus de la marinière que...
26 septembre 2012

Filets de sole à la vapeur, asperges vertes et sauce aux agrumes

Filets de sole à la vapeur, asperges vertes et sauce aux agrumes
Pour 2 personnes : 4 filets de soles 1 botte d’asperges vertes 1 orange 250 g de chanterelles 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil 1 citron 50 g de beurre 20 g de farine 3 cas de crème fraiche épaisse Sel, poivre Prélevez les zestes des agrumes, réservez...
24 août 2012

Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche
Pour 4 à 5 personnes 10 sardines moyennes 1 carotte 6 échalotes 1 gousse d'ail sel poivre 2 brins de romarin 1/2 bouteille de vin blanc sec 2 verres vinaigre de vin huile d'olive farine Nettoyez et videz les sardines, les fariner et les faire cuire à...
15 août 2012

Pavés de saumon et sa tempura de légumes ( à la plancha )

Pavés de saumon et sa tempura de légumes ( à la plancha )
Ingrédients 6 pavés de saumon ( j'ai pris des filets de saumon ) 1 poivron vert 1 poivron jaune Farine Un peu de bière Huile d’olive Ingrédients sauce tartare 200 g de mayonnaise 4 ou 5 cornichons 2 échalotes 1 oeuf dur 10 câpres Pour la tempura, mélanger...
Publicité
Publicité
15 juillet 2012

Spaghettis aux palourdes et légumes

Spaghettis aux palourdes et légumes
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de spaghettis 1 carotte 1 branche de céleri 2 tomates 500 g de palourdes 1 échalote 1 gousse d'ail 1verre de vin blanc Quelques branches de persil plat sel poivre Émincez finement l'échalote et l'ail, détaillez en...
6 juillet 2012

Terrine de poissons aux légumes

Terrine de poissons aux légumes
Ingrédients : 700 g de poissons, j’ai pris ce que j’avais dans le frigo 3 œufs 80 g de lait concentré non sucré 3 cas de crème fraîche 1 cas de basilic haché Sel et poivre 2 petites carottes et 1 courgette coupée en mirepoix Préchauffez le four versez...
8 mai 2012

Curry de crevettes aux courgettes et nouilles chinoises

Curry de crevettes aux courgettes et nouilles chinoises
Juste un petit mot à ma fille et à mon gendre, d'habitude je ne refais jamais 2 fois fois la même recette, mais c'est une recette super facile en à peine 20 mn, et surtout un régal, j'ai saucé, saucé saucé. Donc la semaine prochaine quand nous serons...
6 mai 2012

Pavés de lotte, sauce au safran

Pavés de lotte, sauce au safran
Ingrédients: 2 pavés de lotte 50 cl de fumet de poisson 50 cl de crème fleurette 30 g de pistils de safran 25 cl de vin blanc sec 30 g de beurre 1 échalote Quelques brins de cerfeuil Sel et poivre Laissez infuser le safran la veille dans le fumet de poisson,...
22 avril 2012

Soles farcies a l'alhambra et sauce au porto et pignons

Soles farcies a l'alhambra et sauce au porto et pignons
Pour 2 personnes: 4 filets de soles Crème d’alhambra ( olive noire, anchois, fromage brebis, tomate séchée, piment, huile d’olive, persil, sel Pour la sauce aux pignons: 25 g de pignons de pin 1 échalote finement émincée quelques pointes d'asperges 5...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 000
Archives
* La table de Mina *
Publicité