750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

10 novembre 2014

Magrets de canard basse température et mousseline de carottes

Magrets de canard basse température et mousseline de carottes
Une recette de Julia, Son blog : laposegourmande.blogspot.fr Pour la sauce : 2 cuil. à soupe de miel 6 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 1 trait de vinaigre balsamique 1 orange à jus 1 cuil. à café de 4-épices fleur de sel, poivre 5 baies du moulin Pour...
Publicité
Publicité
8 novembre 2014

Mousse choco-carambar

Mousse choco-carambar
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 6 carambars 4 œufs 15 cl de crème fleurette très froide 2 pincées de sel Séparez les blancs des jaunes Faire fondre les carambars au bain marie , ( hachez les au thermomix pour qu'ils fondent plus vite ) ajoutez le...
8 novembre 2014

Petits flans de choux fleur

Petits flans de choux fleur
1 chou-fleur 2 œufs 30 cl de lait 2 cas de maïzena 35 g de gruyère râpé Sel, poivre ½ cac de muscade Préchauffez le four à 200 ° Cuire les fleurettes de choux fleur à la vapeur (6 mn) Dans un saladier mélangez les œufs avec le lait, la maïzena et le gruyère...
4 novembre 2014

Minicakes au crabe et à la ciboulette

Minicakes au crabe et à la ciboulette
Et dans la foulée des croissants aux saucisses Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 100 g de gruyère râpé 100 g de chair de crabe 2 brins de ciboulette Préchauffez le...
23 octobre 2014

Gâteau de pommes de terre aux cèpes et gorgonzolla

Gâteau de pommes de terre aux cèpes et gorgonzolla
Ingrédients 600 g de pommes de terre 6 a 8 cèpes2 œufs10 cl de lait50 g de gorgonzola Sel, poivre Beurre Épluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline, mettez-les à cuire dans un panier vapeur 10 minutes ou au four...
Publicité
Publicité
8 octobre 2014

Fricassée de pieds-de-mouton au miel et gelée de vino marsala

Fricassée de pieds-de-mouton au miel et gelée de vino marsala
Pour 4 personnes : 500 g de pieds-de-mouton ( champignons ) 3 tomates 2 gousses d’ail 3 échalotes 2 cas de miel 1 cas de gelée de vino marsala ¼ de cac de cannelle Pelez et épépinez les tomates, hachez les échalotes et l’ail, versez-les dans une poêle...
28 septembre 2014

Cabillaud aux legumes

Cabillaud aux legumes
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 morceaux de cabillaud, 5 cl de crème liquide, 20 cl de fumet de poisson, 10 cl d’huile d’olive, 40 g de beurre sel et poivre Quelques croûtons ail, oignon carottes, rattes, brocolis. courgettes, poireaux Faire cuire à...
28 septembre 2014

Cannellonis avec des crêpes

Cannellonis avec des crêpes
Recette du defi de Siromix recette ici elle l'a appelé " Cannellonis de Mémé Françoise " Ingrédients : Pour environ 15 à 18 cannellonis Crêpes : 250 g de farine 1 œuf + blanc 2 càs d'huile 20 g de beurre fondu 1/3 de canette de bière eau sel Séparez le...
24 septembre 2014

Flan à l'ananas, sauce caramel

Flan à l'ananas, sauce caramel
Ingredients: 80 cl de lait concentré sucré 100 g de caramel liquide 35 g de farine 1 grosse boite d'ananas au sirop 4 oeufs Égouttez les morceaux d'ananas en laissez quelques tranches pour la déco, mixez le reste en purée Dans un saladier battez les oeufs...
23 septembre 2014

Muffins au café et pépites de chocolat, glaçage espresso

Muffins au café et pépites de chocolat, glaçage espresso
Ingrédients: 40 g de beurre 75 ml de lait1 oeuf75 g de sucre125 g de farine½ cac de levure chimique 1 cac de café instantané60 g de pépites de chocolat Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre au micro-onde et laissez refroidir,...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité