750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
7 juin 2010

Pot-au-feu de rattes aux moules

Pot-au-feu de rattes aux moules
800 g de moules de bouchot 800 g de petites pommes de terre ratte 1 tomate moyenne, 1 échalote hachée 1 petit bouquet de persil plat, 1 branche de céleri 1 gousse d’ail, le jus d’un citron 1 cac de curry, sel et poivre 100 g de beurre, 100 g de crème...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

Soles à la vapeur, sauce aux pignons et huile de curry

Soles à la vapeur, sauce aux pignons et huile de curry
Pour 4 personnes: 8 filets de soles ( la recette était avec du cabillaud ) Pour l'huile de curry: 4 cas de curry moulu 10 cl d' huile d'olive 2 cac de poivre rosé moulu Pour la sauce aux pignons: 50 g de pignons de pin 2 échalotes finement émincées 1...
14 mars 2010

CURRY DE POISSON A LA THAÏLANDAISE

CURRY DE POISSON A LA THAÏLANDAISE
Ingrédients: pour 4 personnes cuisson dans mon four vapeur Pour la sauce 50 g de beurre,50 g de farine, 400 ml de lait de coco. Le plat 4 cebettes, 20 g de beurre 2 tomates, 15 g de pâte de curry 1 jus de citron 1 cac de coriandre 10 ml de sauce soja...
9 février 2010

Poêlée indienne aux pétoncles

Poêlée indienne aux pétoncles
A l'actifry en 10 mn chrono. Quand vous arrivez trop tard du travail et que vous devez vite repartir, voici un repas complet en 10 mn 1 sachet de poêlée indienne 1 sachet de pétoncles 1 c d'huile aromatisée coco & curry Le tout surgelé et mis directement...
31 janvier 2010

Roulés de poissons farcies aux épinards

Roulés de poissons farcies aux épinards
Pour 4 personnes 4 filets de saumon 300 g de brousse 300 g d'épinards 4 / 2 citron, aneth 1 oeuf, sel et poivre Préchauffer le four à 220 ° ( j'ai fait cette recette dans mon four Vapeur) Étaler un rectangle de papier sulfurisé (film alimentaire pour...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

Lotte caramélisée aux épices et mangue

Lotte caramélisée aux épices et mangue
Pour 4 personnes: 4 morceaux de lotte de 125 gr Chacun un morceau de gingembre frais Une mangue 2 cas de sauce soja, 2 cas de concentré de coco 2 échalotes hachées, poivre Le jus d'un citron (penser à récupérer le zeste pour la garniture) Bâtonnets de...
13 octobre 2009

Terrine de loup au chou romanesco et estragon

Terrine de loup au chou romanesco et estragon
3,5 points par personne Il faut vous pour 8 personnes: 450 g de loup ou colin 400 g de chou Romanesco 3 oeufs 15 cl de crème fraîche 3 cs de farine 1 botte d'estragon Cuire les fleurettes 10 mn dans de l'eau salée Huiler un moule à gâteau et alterner...
11 octobre 2009

Rougets laqués soja et miel et son flan de carottes

Rougets laqués soja et miel et son flan de carottes
Repas complet 5.5 points, comptabilsez Les 3 petites tomates cerises si vous en mettez. Laquez les rougets sauce de soja et de miel saler, et poivrer, laisser mariner au moins 1 h avant cuisson. Cuire au four, 10 mn, (je les ai cuit à la vapeur au micro-ondes...
18 septembre 2009

Lotte pochée au lait de coco, crème aux petits pois et carottes glacées

Lotte pochée au lait de coco, crème aux petits pois et carottes glacées
J'ai aimé cette recette trouvé sur le blog de Chantal , Je continue à faire mes recettes allégées, WW que j'essaye d'adapter au thermomix, Pour 4 personnes 1 queue de lotte ( 120 g par personne ) 1/2 l de lait, 10 cl de lait de coco,2 gousses d'ail, 1...
16 septembre 2009

Saint-Jacques en gratin et semoule de maïs fondant

Saint-Jacques en gratin et semoule de maïs fondant
Encore une recette allégée, 4 points WW par personne. Tres simple, Pour 6 personnes 500 g de noix Saint-Jacques 500 g de champignons de paris émincée 20 cl de crème fraîche à 8 % 1 cs de maïzena 2 cs de noilly sel et poivre 1 cs de persil hachée. 180...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité