750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
13 octobre 2013

Moélleux coco, orange, chocolat et coeur de groseilles

Moélleux coco, orange, chocolat et coeur de groseilles
Ingrédients: 60 g de poudre d'amandes 75 g de coco râpée 125 g de sucre 130 g de beurre mou 2 gros œufs 20 g de farine 10 g de rhum ambré 2 g d'arôme vanille Le zeste finement râpé d'1 grosse orange 1/4 Cac de vanille en poudre Glaçage au chocolat 50...
Publicité
Publicité
3 octobre 2013

Tarte à gros bords ou tarte au libouli

Tarte à gros bords ou tarte au libouli
Quand j'ai vu cette tarte "Spécialité du Nord et Pas de Calais" à l'emission les meilleurs boulangers de France, j'ai vite eu envie de la faire, une belle tarte que je n'ai jamais fait et pourtant je suis une ancienne ch'ti Ingrédients: pour 6 personnes...
22 septembre 2013

Gâteau aux tranches de pommes fondantes

Gâteau aux tranches de pommes fondantes
Ingrédients: 4 pommes ( j'ai pris des goldens) 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 200 g de farine 150g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure Épluchez et évidez les pommes, coupez en tranches épaisses Dans le bol du thermomix...
18 septembre 2013

Brioche moelleuse au lait concentré

Brioche moelleuse au lait concentré
100 g de lait concentré non sucré 110 g de lait 2 œufs 2 cac rases de levure de boulanger déshydratée 90 g de sucre en poudre 500 g de farine T45 1/2 cac de sel 100 g de beurre Dans le bol du Thermomix, mettez le lait concentré, le lait, les œufs, le...
4 septembre 2013

BATONNETS GLACES AUX NOIX

BATONNETS GLACES AUX NOIX
Comme tous les mois une blogueuse lance un défi cette fois-ci c'est Physalis Vous avez déja éte plusieurs à faire ces fameux batonnets, mais je vous donne quand même la recette INGREDIENTS: Pour la pâte : 140g de beurre 140g de sucre 150g de noix moulues...
Publicité
Publicité
31 août 2013

Fruits rouges en gratin façon pavlova

Fruits rouges en gratin façon pavlova
Préparez un crème pâtissière, mettre au fond de verrines allant au four, répartissez dessus les fruits rouges, recouvrez de meringue à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrez de sucre glace à travers une fine passoire, mette au four préchauffé a 150°...
4 août 2013

Crème au romarin et abricots

Crème au romarin et abricots
Ingrédients pour 4 personnes: 6 abricots 50 cl de lait entier 4 jaunes d’œufs 120 g de sucre 3 sachets de sucre vanillé 15 g de beurre 2 brins de romarin Dénoyautez et coupez en morceaux les abricots, mixez les et faites cuire 5 mn avec le beurre, 10...
21 juillet 2013

Moelleux aux framboises et groseilles

Moelleux aux framboises et groseilles
Pour 10 moelleux : 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 120 g beurre fondu 120 g de poudre d'amande 50 g de farine 50 g de fécule de maïs 1/2 cac de levure chimique 150 g de pâte à sucre 1 cac de vanille en poudre 100 g de groseilles rouges égrappées 150...
13 juillet 2013

Fraises chocolatées lavande

Fraises chocolatées lavande
Rien de plus simple, une petite mignardise au chocolat lavande Faites fondre 150 g de chocolat au lait à la lavande au bain-marie, ou au micro-ondes ( attention le faire en 3 fois, mélangez à chaque fois entre deux ) Plongez les fraises une par une dans...
8 juillet 2013

Genoise destructuré framboises et noix de coco

Genoise destructuré framboises et noix de coco
Comme il me restait beaucoup de gâteau Napolitain, j'ai fait ces petites tartes express comme un napolitain destructuré Pour la crème à la noix de coco: 25 g de noix de coco râpée 60 cl de crème entière liquide 6 cas de fromage à tartiner 4 cas de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 936
Archives
* La table de Mina *
Publicité