750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 décembre 2014

Tiramisu griottines cointreau

Tiramisu griottines cointreau
Ingrédients pour 6 personnes 25 cl de crème liquide 250 g de mascarpone 30 g de sucre 12 pims à l’orange 6 cas de griottines au cointreau Cacao Fouettez la crème liquide avec le mascarpone et le sucre Disposez un peu de crème dans le fond de la verrine,...
Publicité
Publicité
30 décembre 2014

Brioche Buchty

Brioche Buchty
he oui, moi je ne l'avais pas encore faite...incroyablement moelleuse et une mie filante Ingrédients : 500g de farine20 g de levure de boulanger fraîche20 cl de crème fraîche épaisse entière 60 g de sucre2 œufs et complétez avec du lait pour faire 200g1...
21 novembre 2014

Gâteau aux pommes presque comme l'invisible

Gâteau aux pommes presque comme l'invisible
Le plus c'est qu'avant la fin de la cuisson on refait dorer avec un melange beurre, sucre et oeuf, vu chez chic chic chocolat Ingrédients : 100 g de farine 60 g de cassonade 40 g de lait 20 g d'huile 1 œuf 1 cac rase de levure chimique 1 pincée de fleur...
11 novembre 2014

Palets bretons maison

Palets bretons maison
Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 80 g de sucre 80 g de beurre 140 g de farine1/2 sachet de levure 2 pincées de fleur de sel de Guérande Blanchir les jaunes avec le sucre. Travaillez le beurre en pommade puis l’ajoutez aux œufs sucrées Incorporez la farine...
11 novembre 2014

Omelette aux pommes

Omelette aux pommes
C'est le defi n°44 de cokine Ingrédients : 2 belles pommes Reine des reinettes ou Braeburn 2 gros œufs bio 2 cas rases de farine 2 cas de cassonade 2 cas de lait entier 1 grosse pincée de cannelle en poudre 30 g de beurre salé Fouettez les jaunes d'œufs...
Publicité
Publicité
8 novembre 2014

Mousse choco-carambar

Mousse choco-carambar
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 6 carambars 4 œufs 15 cl de crème fleurette très froide 2 pincées de sel Séparez les blancs des jaunes Faire fondre les carambars au bain marie , ( hachez les au thermomix pour qu'ils fondent plus vite ) ajoutez le...
24 septembre 2014

Flan à l'ananas, sauce caramel

Flan à l'ananas, sauce caramel
Ingredients: 80 cl de lait concentré sucré 100 g de caramel liquide 35 g de farine 1 grosse boite d'ananas au sirop 4 oeufs Égouttez les morceaux d'ananas en laissez quelques tranches pour la déco, mixez le reste en purée Dans un saladier battez les oeufs...
23 septembre 2014

Muffins au café et pépites de chocolat, glaçage espresso

Muffins au café et pépites de chocolat, glaçage espresso
Ingrédients: 40 g de beurre 75 ml de lait1 oeuf75 g de sucre125 g de farine½ cac de levure chimique 1 cac de café instantané60 g de pépites de chocolat Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre au micro-onde et laissez refroidir,...
6 septembre 2014

Gâteau renversé aux abricots et amandes

Gâteau renversé aux abricots et amandes
Ingrédients 3 à 4 abricots, mûrs mais encore un peu fermes 90 g de sucre de canne roux + 2 cas bombées 80 g de farine 80 g de beurre doux + 1 cas à température ambiante 60 g de poudre d'amandes 2 blancs d'œufs + 1 œuf entier 6 à 8 amandes entières La...
1 septembre 2014

Tarte fine aux poires et reblochon

Tarte fine aux poires et reblochon
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 2 poires 1/2 reblochon 25 cl de lait 100 cl de crème liquide 1 œuf +1 jaune 10 g de beurre 1 cac de graines de cumin sel, poivre Garnissez un moule beurré de tarte feuilletée, laissez-le au frais 30 min. Préchauffez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité