750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

15 février 2009

Saint-Jacques pochées, crème coco

Saint-Jacques pochées, crème coco
Faire cuire les coco 40 mn, dans une autre casserole porter a ébullition une endive, un petit navet et un cm de gingembre frais, Passer l'ensemble au blender, ajouter sel et poivre,20 cl de crème fraîche liquide, un peu d'épice, quelques gouttes d'huile...
Publicité
Publicité
28 janvier 2009

Très joli, mais qu'est ce que c'est ?

Très joli, mais qu'est ce que c'est ?
un sac ? une valise ? UN PULL? UN STEAK ? Une huître ? DES LIVRES ? NON...CE SONT DES GÂTEAUX..... je les ai trouver ici, http://www.colettescakes.com/ et http://www.mikesamazingcakes.com/
27 janvier 2009

Pak choi ( chou chinois ) aux crevettes.

Pak choi ( chou chinois ) aux crevettes.
2 pak choi, 250 g de crevettes 2 cas d'huile neutre, 3 cébettes, sel poivre, 1 cm de gingembre râpé, Huile de sésame, huile de soja, 1/2 verre de bouillon. Hachez les Pak choi, les faire revenir au wok ou dans une cocotte avec un peu d'huile, Ajoutez...
18 janvier 2009

SAINT-JACQUES à la réglisse en brochettes...

SAINT-JACQUES à la réglisse en brochettes...
Pour les brochettes il vous faut: 12 noix st-jacques, 3 batons de réglisse bien droits 3 clémentines, 80 g de beurre demi-sel 1 dosette de safran ( j'ai mis quelques filaments de safran en garniture ) Sel et poivre Râpez 1 baton de réglisse pour obtenir...
12 janvier 2009

Filets de soles soufflées aux épinards.

Filets de soles soufflées aux épinards.
1) 2) 3) 4) 5) Tout simple
Publicité
Publicité
11 janvier 2009

Fleurs de Litchis à la gelée de cassis

Fleurs de Litchis à la gelée de cassis
Le litchis fruit vedette voir chez Chantal Moi j'avais choisi la mangue, les litchis je n'en raffole pas, pour ce concours, j'en voulais des frais et comme dans les Bouches du Rhone on était paralysé à cause de la neige, routes et magasins fermées ( le...
11 janvier 2009

COOK TOY ( petit mais pratique )

COOK TOY ( petit mais pratique )
A quoi ça sert.... sur une idée de birgit Vous avez toutes chez vous des couteaux éplucheurs, oui mais... il y a ceux-ci : Le 1 er largement dépassé, le second ( le zyliss ) pour éplucher tomates, kiwi, etc, pas mal, mais je ne connaissais pas encore...
9 janvier 2009

Noix Saint-Jacques marinées à la Manzana et aux girolles.Au wok.

Noix Saint-Jacques marinées à la Manzana et aux girolles.Au wok.
Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit , tiens une bonne occasion de placer mon Manzana. Et c'est super bon, encore des noix St-Jacques autrement... Ingrédients : 1 citron,5 cl de Manzana,150 g de girolles 16 noix de St-Jacques, 10 g de beurre doux,2...
7 janvier 2009

La plus grosse meringue du monde.

La plus grosse meringue du monde.
Presque 30 cm de blanc d'oeuf, heu non de neige. Aujourd'hui , pagaille dans les bouches du rhone, du jamais vu depuis 30 ans, tous les accès d'autoroute fermés, impossible de se déplacer. Ma terrasse... BRRRRRRRRRRRRRRRR
4 janvier 2009

Sensuelle, Exotique, Divine, Cachotière, Traditionnelle.

Sensuelle, Exotique, Divine, Cachotière, Traditionnelle.
Galette des rois, les choix du prince. Jean-François Piège, le chef de l'hôtel Grillon, vous livre en exclusivité son top 5 des créations 2009. Sensuelle de Pierre Hermé. Brioche, crumble, crème et compote aux fruits de la passion Exotique de Sadaharu...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité