750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 novembre 2010

Foie de veau aux griottes et aux cinq-épices chinois

Foie de veau aux griottes et aux cinq-épices chinois
Pour 4 personnes : 4 tranches de foie de veau 1 cac de cinq-épices chinois 2 cas de farine 40 g de beurre 2 cas d’huile 250 g de griottes surgelées 3 cas de crème balsamique aux cerises 20 g de cassonade Sel Dans une casserole, mettez la cassonade avec...
Publicité
Publicité
7 novembre 2010

Suprême de pintades farcies vapeur

Suprême de pintades farcies vapeur
Pour 2 personnes: 2 suprêmes de pintades, les badigeonner de moutarde, j'ai mis de la moutarde de poivre vert , puis des rondelles de mozzarella sèche, ( chez metro ) et des tomates confites, rouler bien serré dans un fil alimentaire et cuire au four...
31 octobre 2010

Suprêmes de pintades au miel et aux cépes

Suprêmes de pintades au miel et aux cépes
Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 suprêmes de pintade, 5 a 6 cèpes fraîches Beurre, sel poivre, bouillon Persil, pommes de terre grenailles Miel, sauceline brune, 2 échalotes Faire revenir les échalotes hachées très fins dans un mélange beurre huile,...
27 octobre 2010

Pommes de terres farcies et soupe de girolles

Pommes de terres farcies et soupe de girolles
Comme il me restait de la viande de pot au feu , j'ai pensé faire des pommes de terre farcies. J'ai d'abord fait dorer les pommes de terres, puis coupé un chapeau et évidé, puis j'ai rempli avec la viande que j'avais coupé en tout petits dés, ( je n'aime...
24 octobre 2010

Chou farci XXL

Chou farci XXL
1 gros chou vert frisé400 g de viande de pot-au-feu cuite( plat de cote ) 400 g de chair à saucisse2 carottes5 oignons4 gousses d’ail2 oeufs½ bouteille de vin blanc50 g de beurre1 bouquet de persilSelPoivre du moulin . Retirez les premières grosses feuilles...
Publicité
Publicité
17 octobre 2010

Rôti dans l'echine vapeur, girolles et flan aux 3 choux

Rôti dans l'echine vapeur, girolles et flan aux 3 choux
Badigeonnez le rôti de moutarde ( j'ai mis une moutarde au pastis), enveloppez de 2 épaisseurs de film alimentaire et mettre au four vapeur 50 mn Dans une poêle faites sauter les girolles avec moitié huile et beurre, une échalote et du persil. Comme j'avais...
9 octobre 2010

Wok de colvert aux girolles et patates douces

Wok de colvert aux girolles et patates douces
En principe la recette c' est avec de la pintade, mais il me restait un petit colvert de mon séjour à Toulouse, comme c'est petit c'est juste pour deux personnes. Bien sur c'est assez difficile ( à dépiauter ) comme on dit, et la carcasse fera un bon...
26 septembre 2010

Roulé d'omelette au brie et aux asperges

Roulé d'omelette au brie et aux asperges
Pour 4 personnes: 8 oeufs, 120 g de viandes des grisons ( j'ai mis du bacon) 2 cas de maïzena, 2 cas de crème liquide 12 asperges vertes 150 g de brie coulant 40 g de parmesan marjolaine, sel et poivre . Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée 12...
12 septembre 2010

Gigantesques pennoni farcis

Gigantesques pennoni farcis
Hachez 2 tranches de jambon, 1 oignon, 150 g de jambon fumé, sel poivre, un peu de chapelure, Dans une poêle mettez 2 cas d'huile d'olive une carotte et une courgette coupé en mirepoix puis 1 tomate, et faire fondre doucement, mélangez à l'appareil précedent...
25 août 2010

Lapin façon cacciatora

Lapin façon cacciatora
Une recette WeightWatchers, amélioré à ma façon. J'avais 2 cuisses de lapins et 8 gigolettes, je les ai coupé en morceaux et fait mariné pendant 1 h avec 2 cac de miel, 1 cac d''huile d'olive, 2 cas de moutarde forte, 1 cac de coriandre en poudre, 1 cac...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 936
Archives
* La table de Mina *
Publicité