750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 juillet 2011

Rôti de porc jardinière à la mijoteuse

Rôti de porc jardinière à la mijoteuse
1 rôti de porc de 1.5 kg ficelé 2 échalotes 1 cœur de céleri branche 2 gousses d’ail 1 ou 2 carottes 2 brins de romarin 2 brins de sauge 4 cas d’huile d’olive 1/2 verre d vin Sel et poivre Salez, poivrez et enduisez le rôti d’huile en le massant avec...
Publicité
Publicité
21 juillet 2011

Bâtonnets de volaille, pignons et raisins

Bâtonnets de volaille, pignons et raisins
Pour 4 personnes 350 g de farine 350 g de fromage frais maigre 250 g de beurre salé 1 oignon 2 gousses d’ails 4 cas d’huile d’olive 100 g de pignons 800 g de poulet (j’ai pris le haut des cuisses) 60 g de raisins de Corinthe 1 cas de persil haché 1 cas...
23 mai 2011

Poulet en gelée

Poulet en gelée
Mettre dans une cocotte 2 poulets, un morceau de veau dans l’épaule, (choisir bien gélatineux), un pied de veau et un jarret de veau, sel et poivre, 2 poireaux, 4 à 5 carottes, un oignon, céleri et persil Couvrir avec moitié eau et moitié vin blanc Attention...
15 mai 2011

Cuisses de poulet au vin jaune et origan, carottes et petits pois à la crème

Cuisses de poulet au vin jaune et origan, carottes et petits pois à la crème
Ingrédients : 4 cuisses de poulet 20 cl de vin jaune 500 g de petits pois 500 g de carottes 10 petits oignons Quelques branches d’origan frais 20 g de margarine Sel et poivre, paprika 4 cas de crème épaisse Faire dorer dans du beurre ou margarine les...
8 mai 2011

Jarret de veau, cuisson douce à la mijoteuse

Jarret de veau, cuisson douce à la mijoteuse
Ingrédients : Des jarrets Carottes ( coupé en lamelles) Pommes de terre Echalotes ( entières) Sel + sel aromatisé, poivre 100 cl de vin blanc 100 cl de bouillon de volaille Persil Faire dorer les jarrets, les mettre dans la mijoteuse, avec tous les légumes...
Publicité
Publicité
25 avril 2011

Effilochée de gigot en dentelle

Effilochée de gigot en dentelle
Dimanche j’avais fait un gigot de 2kg300 dans ma mijoteuse, cuit comme un gigot de 7 h, il m’en restait encore beaucoup, et comme je ne voulais pas me banaliser à faire avec le reste un hachis Parmentier, voila ce que j’en ai fait. J’ai juste effilochée...
23 avril 2011

Pintades aux poires à l'espagnole, à la mijoteuse

Pintades aux poires à l'espagnole, à la mijoteuse
A l'origine la recette est avec du canard, j’ai remplacé par des cuisses de pintades que j’avais dans le congélateur Pour 4 personnes 1 canard de 2 kg 1 pincée de muscade râpée ½ cac de paprika fumé 1 pincée de clou de girofle réduit en poudre 2 poires...
11 avril 2011

Tourtes de lapin

Tourtes de lapin
Avec un reste de civet de lapin que j’avais fait à la mijoteuse, je l’ai émietté et juste rajouté quelques champignons de paris à la crème et des dès de foie gras. Pour mes tourtes, j’ai choisi les empreintes grands ronds Demarle Et voila une belle recette...
9 avril 2011

Filet de boeuf rosé ( à la vapeur ) au pesto de basilic

Filet de boeuf rosé ( à la vapeur ) au pesto de basilic
Pour 4 personnes : Ingrédients : 700 g de filet Sel et poivre 10 cl d’huile d’olive Du pesto fait maison De la ratatouille, moi j’ai fait façon légumes grillées Pour le filet de bœuf, à l’aide d’un couteau aiguisé, effectuez une entaille horizontale sur...
3 avril 2011

Parmentier de pintades aux cèpes

Parmentier de pintades aux cèpes
Il me restait des cuisses de pintades confites de ma recette à la mijoteuse, Sinon placez 4 cuisses de pintades dans un plat à four, parsemez avec un oignon haché, ajoutez 5 cl d’eau dans le plat et enfournez pour 30 mn à 180 ° Cuire les pommes de terre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 936
Archives
* La table de Mina *
Publicité