750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

16 février 2013

Clafoutis aux aubergines et chèvre

Clafoutis aux aubergines et chèvre
Ingrédients : 2 aubergines 150 g de fromage de chèvre 3 oeufs 1 cas de maïzena 20 cl de crème fraîche sel, poivre huile d'olive Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir pendant...
Publicité
Publicité
10 février 2013

Cakes aux framboises, chocolat blanc et éclats de meringues

Cakes aux framboises, chocolat blanc et éclats de meringues
Je mange rarement les pâtisseries, mon plaisir c'est de les faire pour les autres, mais ce petit cake je l'ai trouvé délicieux, les éclats de meringues sont restés craquants, à refaire, Ingrédients : 250 g de framboises surgelées 100 g de chocolat blanc...
10 février 2013

Velouté de chou fleur grillé

Velouté de chou fleur grillé
En cherchant une recette originale de velouté ou potage de chou fleur, j'ai vu cette recette sur un blog , malheureusement il est fermé depuis 2009. J'ai été scotché par le goût de ce velouté, je défi quelqu'un de dire en dégustant à l'aveugle ce que...
4 février 2013

Mille-feuilles crêpes au sarrasin-jambon et oeuf poché

Mille-feuilles crêpes au sarrasin-jambon et oeuf poché
Préparez les crêpes au sarrasin, à l'emporte pièce sur 3 épaisseurs tranchez les crêpes ainsi que 3 tranches de jambon Préchauffez le four à 200 ° montez le mille-feuilles , une crêpe, tartinez de crème fraîche, une tranche de jambon, une crêpe etc, terminez...
3 février 2013

Piccata romana

Piccata romana
Comme tous les mois un nouveau défi cette fois ci c’est celui de lola6677, « piccata romana » défi n°23 pour voir les autres défis et les photos c’est ici , pour papoter, venez nous voir la. Ingrédients: 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 poivron jaune 200g...
Publicité
Publicité
1 février 2013

Sandwich de pomme de terre

Sandwich de pomme de terre
Il me restait 2 cuisses de canard confites que j'avais déjà effiloché, j'avais cuit aussi des tranches de foie frais, j'ai tout réchauffé dans la même poêle Cuire 4 grosses pommes de terre, farcir avec le canard confit et foie gras, ficeler et cuire au...
1 février 2013

Soles farcies aux épinards, chanterelles et asperges, sauce hollandaise

Soles farcies aux épinards, chanterelles et asperges, sauce hollandaise
4 filets de soles 500 g d'épinards 1 sachet de chanterelles 1 bouquet d'asperges poivre, ail Pour la sauce hollandaise 3 oeufs le jus d'un 1/2 citron 130 g de beurre 50 g d'eau chaude poivre et sel Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix...
29 janvier 2013

Gratin d'endives comme une tartiflette

Gratin d'endives comme une tartiflette
Ingrédients: 3 endives 150 g de lardons fumes 3 cas de crème fraîche 1/2 oignon 1/2 boule de scamorza sel et poivre Préchauffez le four à 180 ° Coupez les endives en lamelles, faites chauffer l'huile dans une poêle ajoutez l'oignon emincé et les lardons...
28 janvier 2013

Quand un congélateur tombe en panne

Quand un congélateur tombe en panne
Mon congélateur est tombé en panne, et en plus chargé à ras bord pour tenir 1 an en cas de guerre C'est arrivé un Dimanche, donc il a vite fallut essayer de trouver une place pour les aliments récupérables, les légumes ont dégelé trop vite poubelle, et...
20 janvier 2013

Cassolette de langoustines

Cassolette de langoustines
Ingrédients: 1.5 kg de langoustines 5 cl de vin blanc50 g de farine 50 g de beurre 1 sachet de bouillon Ariaké aux coquillages 1 jaune d'oeuf 1 filet de jus de citron 10 cl de crème liquide Huile d'olive Croûton de pain ail et persil Hachez finement les...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 090
Archives
* La table de Mina *
Publicité