750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

2 avril 2009

Fraises melba, ses glaçons vanille et son coulis.

Fraises melba, ses glaçons vanille et son coulis.
Faire une crème anglaise, une fois refroidi, la répartir dans les alvéoles de bacs à glaçons, et laisser prendre au congélateur. Faire un coulis avec les fraises du sucre et du citron. Répartir les fraises dans des coupes, nappez-les de coulis, recouvrez...
Publicité
Publicité
2 avril 2009

Dites que je suis mignon !!!!!!

Dites que je suis mignon !!!!!!
Moi, je me trouve très mignon avec ma cuillère et mon marteau. Et vous ?
27 mars 2009

SOUFFLES CHAUD DE CONFITS DE GESIERS SUR SA SALADE DU SUD OUEST

SOUFFLES CHAUD DE CONFITS DE GESIERS SUR SA SALADE DU SUD OUEST
Pour les soufflés, mélangez 60 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 oeuf, 120g de lait, poivre. Dans le fond des empreintes répartissez les gésiers coupés en petits morceaux, mettre l'appareil et parsemez d'oignons frits. 14 mn au four à 200°. Faites...
27 mars 2009

MAJESTIC...le cocktail à étages

MAJESTIC...le cocktail à étages
Avec Cocktailmaster vous pouvez épatez vos amis, Majestic : 2 cl de sirop de cannelle 4 cl de jus d'orange 3 cl de rhum brun.
25 mars 2009

Spaghettis aux palourdes ( thermomix )

Spaghettis aux palourdes ( thermomix )
Pourquoi faire compliqué, alors que l'on peut faire si simple en 25 mn, et sans salir pleins de casseroles. 1. Mettre 3 gousses d'ail et 1 échalote dans le bol et hacher 5 sec/vit 5 2. Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive...
Publicité
Publicité
22 mars 2009

Curry de lotte aux moules et graines germées.

Curry de lotte aux moules et graines germées.
Si vous aimez les plats épicés , c'est pour vous. LES COURSES: 500 g de lotte, 1 l de moules, ( j'avais des moules marinières surgelés ) 2 càs de fumet de poissons pour sauce 2 gousse d'ail, 2 échalotes, 1 càs de persil, 1 jus de citron 150 g de beurre,...
20 mars 2009

Une note de 20 pour la photo, une note de 5 pour le goût

 Une note de 20 pour la photo, une note de 5 pour le goût
Il me restait un peu d'appareil de mes carrés du roussillon. Recette ici Un beau moule......une belle photo.....mais à peine la moyenne pour le goût.
18 mars 2009

Filets de saumon à la sauce sublime ( au thermomix )

Filets de saumon à la sauce sublime ( au thermomix )
He oui, encore Norbert.... Quand je suis arrivée de mon travail à 12H, Norbert m'attendait pour le repas, bon il ne sait pas encore mettre la table, mais c'est pas grave. Aujourd'hui, je lui ai demandé des filets de saumon. On a coupé les champignons...
15 mars 2009

Petits gratins de fruits de mer

Petits gratins de fruits de mer
350 G de noix de pétoncles , 1 boite de crabe ou des langoustines 2 échalotes, 10 cl de vin blanc,25 cl de fumet de poissons 20 cl de crème, 2 jaunes d'oeufs 1 càc de maïzena, sel et poivre. Dans une casserole, mettre les échalotes hachées, le vin blanc...
15 mars 2009

Pleins de petits pots pistaches et caramels par Norbert mon thermomix

Pleins de petits pots pistaches et caramels par Norbert mon thermomix
Wouah il travaille bien Norbert, bon il râle un peu ( bruyant à certains moment ) Hier il m'a fait des flans, même pas eu le temps de faire des photos, on les avait mangé avant, Norbert m'a fait aussi mon repas du midi Jambon au porto, page 40 de ( à...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité