750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
4 septembre 2010

Nids de guêpes ( rigolo )

Nids de guêpes ( rigolo )
Recette trouvé dans mes archives, pas d'indice sur la revue donc ..... Avec de l'imagination on voit les alvéoles 100 g d'amandes éffiles, 150 g de poudre d'amandes ( j'en ai mis 100 g) 3 blancs d'oeufs, 150 g de sucre en poudre ( j'en ai mis 100 g ),...
Publicité
Publicité
27 août 2010

Panna cotta à la verveine et coulis de mangues

Panna cotta à la verveine et coulis de mangues
Pour 6 personnes: Faire chauffer 50 cl de crème fraîche liquide et 60 g de sucre, ajouter 20 g de verveine et laissez infuser pendant 30 mn, ( j'avais de la verveine citronnée) Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide, filtrez la crème...
22 août 2010

Abricots en macaron et crème tiramisu

Abricots en macaron et crème tiramisu
Pour 8 personnes: 8 abricots 100 g de mascarpone 1/2 cac de sirop d'agave 2 oeufs 1/2 barquette de framboises cacao amer. lavez et coupez les abricots en deux Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes et le sirop d'agave, ajoutez le mascarpone....
21 août 2010

Panna cotta planteur et panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta planteur et panna cotta aux fruits rouges
J'ai voulu les mettre dans des empreintes Demarle et impossible de démouler, donc légérement abîmés. Panna cotta, la base de la recette tout le monde connaît, j'ai juste rajouté une pincée de gingembre dans le planteur et du rhum dans les fruits ( ananas...
13 août 2010

Flan de courgettes en dessert

Flan de courgettes en dessert
Pour celles qui ont encore plein de courgettes, penser à un flan de courgettes et vos enfants aimerons aussi.... 700 g de courgettes, 3 oeufs, 1 verre de farine, 1 verre de sucre, 2 verres de lait, 1 sachet de vanille. enlever le coeur des courgettes,...
Publicité
Publicité
12 juillet 2010

Gauffres fourrées comme à Bruges

Gauffres fourrées comme à Bruges
recette de sorbetcitron Pour la pâte à gaufres Ingrédients: 500 gr de farine (j'ai mis de la T45) 125 gr de beurre mou en petits morceaux 3 oeufs 21 gr de levure fraîche 75 ml de lait 25 gr de sucre 1 càs de rhum Pour fourrer: 125 gr de beurre mou 250...
9 juillet 2010

Soupe de cerises épicée au vin rouge

Soupe de cerises épicée au vin rouge
à servir avec une quenelle de glace ou des petits sablés. Pour 4 personnes : 800g de cerises noires 350 ml de vin rouge ( un très bon vin) 6 belles pincées de cannelle 4 cas de sucre en poudre 1 belle pincée de badiane en poudre Lavez les cerises, coupez-les...
20 juin 2010

Petites bouchées tropicales

Petites bouchées tropicales
Recette prise sur une petite fiche demarle et faite avec le nouveau flexipat de 2 cm INGREDIENTS. Pour le crémeux ananas 3 feuilles de gélatine 325 g de jus d’ananas 3 oeufs, 80 g de sucre 15 g de fécule de mais, 150 g de beurre Pour les biscuits chocolat...
12 juin 2010

Gaufres à la vergeoise

Gaufres à la vergeoise
Mélangez la farine, la vergeoise dans un saladier. Ajoutez le beurre ramolli et les oeufs et malaxez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer pendant 2 heures. ( je n'ai pas fait ) façonnez en boulettes...
2 juin 2010

Mousse au pain d'épice

Mousse au pain d'épice
Retrouvez le goût de votre enfance avec cet entremet d'une grande douceur . Emiettez et broyez en poudre 100 g de pain d'épice rassis, le faire en plusieurs fois sinon ça devient une pâte, mettre de coté Fouettez 2 oeufs avec 40 g de cassonade, lorsque...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 163
Archives
* La table de Mina *
Publicité