750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
1 mai 2010

Moelleux chocolat griotte, huiles essentielle mentholé

Moelleux chocolat griotte, huiles essentielle mentholé
Toujours à la recherche de recettes en rouge et noir pour la soirée de ma fille, j’ai trouvé l’idée de ce moelleux chez " macuisinejaunecitron ". C'est exactement ce que je voulais, que l'on voit le rouge du fruit, j’ai remplacé les fraises par des griottes...
Publicité
Publicité
18 avril 2010

fleur de mousse de fraises dans sa coque chocolat

fleur de mousse de fraises dans sa coque chocolat
Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec un pinceau badigeonnez les moules en plusieurs fois, mettre au frais à chaque étapes, faire une mousse de fraise, en garder quelques unes et coupez les très fin, les mettre sur du papier sulfurisé, saupoudrez...
8 avril 2010

Coques de fraises sur sablés speculoos

Coques de fraises sur sablés speculoos
200 g de spéculoos 80 g de beurre Préparer la base mettre 3 spéculoos avec le beurre dans le bol du thermomix et mixer quelques secondes pour faire un amalgame, puis ajouter le reste des biscuits et mixer quelques secondes pour faire une pâte sablée,...
7 avril 2010

Brownies Moelleux aux Noix et Miel

Brownies Moelleux aux Noix et Miel
Ingrédients:dans le moule tablette 270 g de chocolat noir 170 g de beurre mou 130 g de vergeoise blonde 60 g de miel d'acacia 4 oeufs, 60 g de farine 80 g de noix de pécan, 80 g de noix du perigord Préchauffer le four à 170° puis placez votre moule sur...
1 février 2010

Gâteau au yaourt extra léger

Gâteau au yaourt extra léger
Pour 6 personnes: 120cl de yaourt à boire( j'en avais pas, j'ai mis 100 g de fromage blanc et 20 g de crème liquide) 3 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 120g de beurre demi-sel, 200 g de farine avec poudre levante ( j'en avais pas, j'ai mis farine +1 sachet...
Publicité
Publicité
4 août 2009

Le crémeux de Carembar

Le crémeux de Carembar
Recette de Anne-Sophie Pic. Ingrédients pour 6 personnes: 8 carembar, 20 cl de lait 2 oeufs,40 g de sucre semoule 20 g de maïzena, 200 g de beurre doux Verser le lait dans une casserole, faire frémir puis ajouter les carembars. D'autre part, mélanger...
27 juillet 2009

BISCOFLAN

BISCOFLAN
Quand j'ai vu cette recette sur le site de supertoinette, j'ai voulu de suite le faire, la première fois je l'ai complètement raté, trop de bulles dans le flan, je l'ai donc refait avec un moule demarle et au bain-marie. Je trouve ce dessert original...
5 juillet 2009

Gâteau de ricotta à la noix de coco et framboises

Gâteau de ricotta à la noix de coco et framboises
Ingrédients : 3 œufs, 120 g de sucre, 30 g de maïzena 1 cas d’huile d’olive, 80 g de poudre d’amande, 60 g de noix de coco, 50 g de pistache râpée 125 g de framboises, 250 g de ricotta Râpez les pistaches fraiches en poudre Battre 3 œufs avec le sucre...
10 mai 2009

Fondant Amandine, Vanille & fraises

Fondant Amandine, Vanille & fraises
Quand j'ai vu cette recette chez Eryn pour écouler les blancs d'oeufs ( et j'en avais plein ) je me suis empressée de faire ce gâteau. Le seul changement , je n'avais pas de framboises , mais plein de fraises que j'avais congelé. Pour voir la recette,...
10 mai 2009

Petits pot de crème au Bailey's

Petits pot de crème au Bailey's
J'adore le bailey's, et à chaque fois je me dis il faut que je fasse un dessert, je voulais faire une espuma, mais un peu de fainéantise, j'ai donc choisi la facilité.... Rapide, facile et surtout super bon..... Portez à ébullition 25 cl de lait et 15...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 176
Archives
* La table de Mina *
Publicité