25 août 2009
Index des poissons et crustacés
Flan brocolis haddock
Quiche sans pâte au saumon tomates cerise et brocolis
Liguines aux fruits de mer
Filet de saumon poché au lait
Cabillaud aux légumes
Medaillons roscoof
Mille-feuilles poires et haddock
Lotte en habit de pomme de terre
Bar à la niçoise
Riz sautés aux crevettes et à la mangue
Mille-feuilles poire et haddock
Quenelles de saint jacques aux cépes
Terrine de loup
Clafoutis en fleur de courgettes et saumon
Poélée de saint jacques, safran, fenouil
Poêlée de pétoncles marinées au lait de coco
Flan de la mer aux 3 choux
Brochettes de langoustines et noix saint jacques
Nage pimentée à l'ananas
Pain de thon aux pommes de terre
Bavarois de choux fleurs
Crevettes laquées au wok
Soles à la vapeur sur lit d'épinards et crevettes, sauce safran
Darioles de Saint-Jacques sauce au beurre blanc
Galette de saumon frais et leur salsa de mangue
Fricassée de fruits de mer en pâte feuilletée
Soles farcies aux épinards
Cassolettes de langoustines
Galettes courgettes-pomme de terre et crevettes au concentré de coco
Filets de sole à la vapeur
Couronne aux 2 saumons sauce raifort
Blanquette de lotte au noilly prat
Tagliatelles sauce corail et noix saint jacques
Cabillaud vapeur, purée de betterave, condiment cacahuète, pamplemousse, coriandre
Sardines à l'éscabèche
Quenelles de sardines sur coulis de petits pois
Pétoncles et saumon au wok
Pavé de lotte , sauce safran
Sole farcie à l'alhambra et sauce porto
Saumon sauce chimichurri
Rougets et artichauts violets
Cabillaud sur jardinière de légumes
Dos de cabillaud sous crumble d'olives, cacahuettes et asperges
Saumon sauce à l'oranges sur nid de tagliatelles
Cocottes de soles aux langoustines
Mille-feuilles saumon épinards
Fondue d'oignons et sardines
La petite marmite du pêcheur
Salade de pâtes au thon et légumes
Terrine de saint-jacques aux écrevisses
Fricassée de moules et gambas au beurre d'escargot
Encornets farcies
Escabeche de poisson niçoise
cabillaud des iles
Encornets mijotés aux épices
Gratin de pommes de terre aux deux saumons
Saumon aux girolles
couronne de poisson
Cannellonis de poissons
Papillote de cabillaud
mousseline de saumon en coque
Brochettes de Saint Jacques
Mille-feuilles de rouget barbet
Saint-Jacques au chutney orange chorizo
Papillottes de poisson au couscous
Gambas flambées
Effeuillée de cabillaud à la vapeur
Noix de Saint-Jacques à l'aigre doux
Roulades de sole à la mousse de saumon
Clafoutis de crabes des neiges
Crabe des neiges en sabayon
Roulées de sole aux épinards
Quenelles de Saint-Jacques
Blanquette de saumon aux girolles
Brochettes de lotte sur lit d'épinards
Gambas marinées
Lotte en chemise de capocollo toscano
Blanquette de saint-jacques
Coeur de cabillaud aux girolles
Cabillaud sur concassée de légumes
Roulée de sole crème oseille
Sardines farcies
Saumon farci aux amandes
Terrine de poisson aux crevettes
Pot au feu de rattes aux moules
Soles à la vapeur
Curry de poisson à la thailandaise
Terrine de poisson aux tomates confites
Poêlée indienne aux pétoncles
Filets de loup vapeur
Roulés de poisson farci aux épinards
Lotte caramélisée aux épices et mangue
Andouillette de poisson de la mer
Rougets laqués soja et miel
Nage de Saint-Jacques au safran
Cabillaud à l'orange
Filets de soles en escargot
Terrine de loup au chou romanesco
Lotte pochée au lait de coco
Colombo de la mer et sa brunoise
Filets de soles au vert
Turbo sauce sabayon
Risotto aux fruits de la mer
Spaghettis aux palourdes
Curry de lotte aux moules
Petits gratins de fruits de mer
Filets de soles soufflé aux épinards
Noix Saint-Jacques à la manzana
Saint-Jacques au pineau des charente sur pamplemousse
Publicité
Publicité
Commentaires