25 août 2009
Index des entrées et fromages
Omelette au four
Gâteau calamari à la tomme de savoie
Minestrone d'hiver aux mogettes
Terrine maison
Sandwich à l'oeuf et à la ciboulette
Petits oignons confits
Terrine de lapin abricotée
Velouté exotique au potiron et crevettes
Flan aux champignons
Velouté aux courgettes et brochette de poulet
Flan de chou fleur
Gateau de pommes de terre aux cépes et gorgonzolla
Fricassée de pieds de mouton
Crevettes à la florentine
Salade meli-melo céreales courgette chèvre
Terrine comme un clafoutis
Pain de thon
Gratin de pommes de terre et champignons
Spaghettis de courgettes, haddock et pamplemousse
Asperges vertes et blanches sauce mousseline
Salade de radis rouges crevettes et avocat
Tartare de légumes
Petits flans de tourteau
Soupe du potager
Chartreuse au lapin et foie gras
Pain tournesol
Cake au bleu d'auvergne et aux poires
Velouté de potiron au confit de châtaignes
Soupe créole ou thaï ou chinoise ou soupe( Cré-tha-chi )
Tartines de caviar de cèpes
Aumonières au st marcelin, sauce sucré/piquante
Salade tiède de lentilles au magret fumé
Clafoutis en fleur de courgette au saumon fumé
Omelette roulée aux cèpes et proscuitto
Champignons farcis à la vapeur
Tourte aux champignons, poireaux et poulet
Tartelette au poulet carottes et sauge
Tomate coeur de boeuf confite
Omelette blanche destructurée
Coffret d'endives, pommes granny smith
Choux fleur en escabèche aux agrumes
Caviar d'aubergines au chèvre frais
Quatres tomates hautes en couleur
Conchiglioni farcis aux courgettes
Soupe glacée aux fèves, crostini au roquefort
Rubans de courgettes en salade
Carpaccio de melon, sauce vinaigrette
Comme un jeu de billes
Salade de tomates et fraises à la verveine
Rillettes de thon aux petits suisses
Sandwich à 3 étages
Terrine de thon aux tomates confites
Ravioles ricotta, epinard et bouillon
Mille-feuilles aubergines
Salade du soleil
Jardinière de légumes en salade
Tartines de cerises au fromage de brebis
Verrines de mousse de jambon et tomates
Artichauts Chrysanthémes a la vinaigrette
Spaghettis de concombre aux saumon
Clafoutis de courgette chèvre
Cake à la tomme de brebis/chévre, lardons et tomates confites
Corolles aux crevettes et reblochon
Avocats crevettes et feuilles de shiso purple
Crevettes en gelée et oeufs de cailles
Asperges, saumon fumé et leur sauce
Carpaccio de betterave, fromage de chèvre et pignons
Ravioles de betterave au fromage frais
Jardinière de petis pois a l'ancienne
Oeufs de Paques comme un fabergé
Velouté de petits pois et flocons de neige de chèvre frais
Tartelettes provençales aux oignons
Pommes de terre farcies a l'italienne
Clafoutis au aubergines et chèvre
Velouté de chou fleur grillé
Mille-feuilles crèpes au sarazin-jambon et oeuf poché
Velouté de courge à la crème de celeri
Oeufs en meurette
Dômes de pommes de terres sautées
Tartelette à la crème de cèpes
Soupe verte
Flan romanesco, pistaches, amandes et noix de cajou
Minestrone
Paupiettes d'aubergines farcies
Crème de poivrons jaunes et quenelles de fromage blanc
Tomates torino savéol farcies au chèvre chaud
Tartare de concombre et radis sur coulis de tomates
Julienne de légumes, ravioles au comté à pôeler
Soufflé de courgette sur coulis de tomates, poivrons et liseré de basilic
Mousse de foie aux raisins et pommes
Focaccia pugliese della nonna
Salade de legumes de la méditerranée
Melba de tomate, chantilly de fraises
Terrine de légumes
Tartelettes aux oignons
Charlotte de choux fleurs, creme de petits pois
Oeufs cocotte au chorizo et tomme de brebis
Artichauts farcis de ratatouille
Salade d'asperges et quenelle mascarponne
Mousse de foie au porto
Charlotte de legumes
Gâteau de pommes de terre
Mille-feuilles omelette
Tartare d'asperges
Tartelette miroir
Mini-flan d'épinards et ricotta
Mousseline d'asperges vertes
Bressiflette
Moelleux au surimi
Flan romanesco, saumon et cabécou
Roulades d'omelettes mozzarella-épinards
Soufflé de chou-fleur et gorgonzola
Pomme de terre en cage
Rigatoni aux girolles
Flan à la tomates, courgette et origan
Pâté de volaille en croute
Crème de champignons de paris, écume de lard fumée
Terrine de légumes au curry
Poivrons farçis aux lentilles corail et orge perlé
Bruschetta tomates, capocollo
Tartines d'oignons
Salade d'aubergines, tomayes confites, feta et roquette
Graffiti de chou fleur comme un taboulé
Nids d'oeufs cocottes aux épinards
Melon glacée, granitée de sauternes
Beignets de pommes de terre
Mousse aux chou fleur et brocoli
Mille-feuilles aux aubergines
Mauricettes
Nids d'oeufs au proscuitto
Tartelettes aux asperges et ricotta
oeufs cocotte aux asperges vertes crémeuses
Aubergines farcies à la méridionales
Asperges vertes et bonbons d'oeufs de cailles à la réglisse
Velouté de lentilles corail et potiron
Pommes duchesse
Pommes de terre roties à la suédoise
Une soupe par jour pendant 1 semaine
Mousse de choux fleurs aux 3 couleurs
Poires gratinées au roquefort, salade à l'huile de noix
Creme de potiron foie gras poêlé et pain d'épice
La castelfranco
Oeufs à la neige aux herbes et Bresaola
croustillands de chèvre chaud et sirop d'érable en pâte de kadaïf
Ravioles de chèvre et ricotta, bouillon de lègumes
Mille-feuille de gelée de pommes et boudin noir
Salade de haddock, avocat et concombre
Coffret de spaghetti à la truffe, cèpes et jambon
Quenelles de pieds-de-mouton ( champignons)
Roulé d'omelette au brie et aux asperges
Crème du Barry glacée, aux bonbons de foie gras
Risotto aux cèpes et au foie gras
Petits poivrons à la crème de sardines
Soupe de poulet à la banane plantain ( Martinique )
Curry d'épinards à la banane
Ravioles antillaises de haddock au melon
Gigantesques pennoni farcis
Rillettes de sardine au boursin, olives et tomates
Terrine à la ricotta et aux épinards
CONFIT DE POIVRONS AUX PISTACHES ET AU MIEL
Champignons farcis au beurre persillé et oeufs de cailles
Soupe de tomates jaunes, tartare de tomates vertes, et glaçon de tomates rouges
Nems de chou vert au jambon cru
Spirale de spaghetti de betteraves à la ricotta
Dés d'omelette au thon cuite au four et piquillos
Gâteau de crêpes au sarrazin, saumon & mascaponne
Veloutée de courges et ses Mouillettes Pain d'épices
Crème d'endives et noix Saint-Jacques
Crème de petits pois, brochettes de noix de Saint-Jacques
Terrine de loup au chou romanesco et estragon
Quenelles de saumon aux légumes
Flan de la mer Aux Trois choux
Moelleux au saumon, sauce hollandaise Ciboulette Coeur
Moelleux au chèvre, miel Coeur
Moelleux aux Herbes de coeur, de la tomate de Provence
Moelleux de jambon et champignons, coulis de tomates
Soupe de tomates aux écrevisses Kumato
Mousseline de pétoncles, sauce balsamique
Ravioles de foie gras, crème ciboulette
Jambonnettes de grenouilles et Darioles de Fèves
SOUFFLES CHAUD DE CONFITS DE gésiers SUR SA SALADE DU SUD OUEST
Petits gratins de fruits de mer
Velouté de cresson au safran et aux pétoncles
Tourelle d'échalotes au roquefort
Velouté de carottes sanguines
PERLES DU JAPON au saumon fumé et guacamole au cumin
Tatin de Pouligny-Saint-Pierre-aux poires Williams
Flans romanesco, saumon et cabécou
Lapin en gelée
Oeufs poches en cocottes au chèvre et à la menthe
Cocotte de carottes au curry et Pain d'épice
Mille-feuille de melon au Floc de Gascogne, jambon de pays et copeaux de foie gras
Brick de Bûchettes à la plancha
Mille-feuilles au saumon fumé et crabe
Croustillant de cabécou au confit d'oignon
Crème de patates douces, carottes et poitrines fumées AMENDES
Mise en bouches avec des patates douces avec du Melanis
Petits flans au Romanesco, Pignons gorgonzolla
Crème de champignons à la gelée de pomme
Pétales d'avocat, tarama de langoustine, curry citron vert
Dôme de poulet en gelée
Saint-Jacques en croûte farcies à la duxelle de champignons
Dômes de lapin en gelée
Soupe au pistou
Rillettes à la folie
Macarons de champignons au chèvre
Crème d'endive et de carottes Friture
Mousseline de poissons
Terrine de poulet
Croustillant de saumon fumé et de crabe
Feuilletés poires et roquefort
Terrine de courgettes
Publicité
Publicité
Commentaires